Renate(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht Anfang 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für drei Übernachtungen reichte uns das 18 Quadratmeter große Zimmer. Das Bad ist sehr groß, zwei Waschbecken wo findet man das heute noch? Ausreichend Platz für die Badutensilien, der Kleiderschrank im Bad mal etwas anderes, aber es geht. Eine Komode im Wohn- Schlafbereich wäre nicht schlecht. Mehr Sitzplätze im Außenbereich wären gut. Nettes Personal, ob beim Frühstück oder Abends im Restaurant, immer höflich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption kompetente und nette Mitarbeiter, man fühlt sich gleich nett…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paar unvergessliche Tage . Wir kommen wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den nahe gelegen Bodden. Das gesamte Areal ist gepflegt. Parkplätze ausreichend kostenfrei vorhanden.
Susanna(56-60)Deutschland
Glücklich auf Rügen
Das Hotel bietet ruhesuchenden Gästen das ideale Ambiente. Die wunderschöne Natur und Lage lassen einen sehr schnell den Alltag vergessen und vermitteln ein Gefühl, im Einklang mit sich und der Natur zu sein. Das junge Team im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einzig ein Wasserkocher oder Kessel hätten wir noch gern gehabt, den in unserem Zimmer gab es sogar eine kleine Kitchenette!

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
2 Übernachtungen mit Frühstück
Personal war sehr freundlich, Frühstück ausreichend, Zimmer geräumig und sauber. Ich hätte gerne selber Einfluss auf die Zimmertemperatur gehabt. War mir im Oktober zum schlafen zu warm,trotz geöffnetem Fenster. Die Anlage ist gemütlich und ansprechend. Mir hat es gut gefallen. 👍
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in einem ruhigen Idyll
Freundlicher und aufmerksamer Service, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Sauna sind sehr sauber und gepflegt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel. Große gepflegte Anlage . Super Lage uns schöne Ausblicke, die immer wieder lust auf mehr machen. Die einzelnen Häuser im Dorfcharakter sind sehr ansprechend
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entschleunigung mit freundlichstem Service!
Naturnah und sehr freundlich. Wer die Entschleunigung und nebenher das eine und andere nette Gespräch sucht, wird hier definitiv fündig. Wunderschön inmitten der Natur gelegen, strahlt diese Anlage schon beim Ankommen eine erholsame Ruhe aus. Die freundlichste Rezeption und ein Koch, der sein Handwerk so richtig versteht. Hier wird die Arbeit noch gelebt und das besitzt Seltenheitswert. So manche negative Bewertung können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Chillen in Wreechen...
Sehr freundlicher Empfang. Offen für alle Fragen und behilflich bei der Planung für Ausflüge, etc. Zimmer und Umgebung ebenfalls top! Gutes Preis/Leistungserhältnis! Empfehlenswert!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung in schöner ländlicher Atmosphäre.
Die Hotel Anlage ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und in einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer im Landhaus sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Zimmer haben keine 4 Sterne verdient. 3 Sterne
Tolle Lage zum Spazierengehen oder Radfahren. Restaurant nicht ausprobiert, also keinen Kommentar. Sehr schöne Gartenanlage mit Teich.