Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Huberhof liegt in traumhafter Lage, un weit des Forgensees. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war reichhaltig. Der Service war freundlich und kompetent. Wir würden wiederkommen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Silvesterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Ein großer Vorteil ist das Restaurant im Haus, was vor allem am Silvesterabend lange genutzt werden konnte. Einzelne Kleinigkeiten sollten allmählich renoviert werden, was uns allerdings nicht davon abhalten wird, dieses Hotel erneut mal wieder zu buchen.
Alex(19-25)Deutschland
entspannter Kurzurlaub
kleines aber sehr feines Landhotel direkt am Forggensee und mit Blick auf ein schönes Alpenpanorama und die Königsschlösser. Ideal fürs wandern oder entspannen in der Kristalltherme in Schwangau. auch ein Ausflug zu den Schlössern ist sehr gut möglich. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wlan ist ausbaufähig aber in Ordnung. Essen im Menü war sehr lecker.

Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schwangauer Wellnesstage
Wir hatten sehr schöne Wellnesstage im Landhotel Huberhof. Das Personal war sehr bemüht, dass wir einen schönen Aufenthalt hatten. Wegen meinen Unverträglichkeiten beim Essen hat das Personal meine Änderungsvorschlage freundlich entgegen genommen und sich danach gerichtet. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Sonay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes uriges Hotel. Die Umgebung sehr schön mit Blick zum See. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub,Landhotel Huberhof
Super freundlich, die Küche sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Kommen gerne wieder. Was wir auch toll fanden, jedes Zimmer hat Terrasse oder Balkon. Auch sehr gut geeignet für Rollstühle oder älter Personen, da das Bad behinderten gerecht ausgestattet ist 👌👍👍
Ashley(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle diese Hotel!! Ausgezeichnet!
Unser Erfahrung war wunderbar. Wir waren früh angekommen, und die Dame hatte uns gelassen, unser Gepäck dort für uns zu behalten. Sie hatte uns auch mit dem Busfahrplan geholfen. Alle die Leute da waren ganz nett und gastfreundlich. Und das Frühstück war auch lecker. Ich bin aus den USA und hatte das traditionelle deutsche Frühstück sehr genossen, weil ich es so vermisst hatte. Unser Zimmer war sehr bequem mit einem schönen Blick aus dem Fenster. Die Bedienung war unvergleichlich. Ich würde allem dieses Hotel…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urgemütliches Landhotel im Bauernhaus Stil
Urgemütliches Landhotel im Bauernhaus Stil. Waren angenehm überrascht. Abendessen sowie Frühstück Top. Zimmer waren vollkommen ausreichend. Kann den negativen Bewertungen nicht zustimmen.
Coralle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen
Einmal und nicht wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, es war für das Gebotene viel zu teuer, nicht sauber und auch das Personal war nicht sehr freundlich. Das Hotel ist sanierungsbedürftig - das Ganze ist in die Jahre gekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Romantisches Ambiente im ländlichen Stil !
Hotel liegt sehr ruhig ohne den touristischen Trubel in der Region . Kleine Dinge sind Verbesserungswürdig ,aber darüber kann man hinwegsehen ! Wir haben uns wohlgefühlt und werden hier wieder einkehren !