Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel zum entschleunigen
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Burgruine. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, aber von der Einrichtung schon etwas älter. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind modern und geschmackvoll eingerichtet.
RolandÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Seminarhotel
Sehr gutes Frühstücksbuffet und das Essen ist abwechslungsreich. Sehr gute Weminarräumlichkeiten mit guter Ausstattung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für risikobewusste eher nicht empfehlenswert.
Der Ruhe wegen zum dritten mal in waxenberg im hotel atzmüller. Sehr gute wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus. Zimmer ok, sehr gute Küche, freundliches Personal. Als krebspatient lege ich wert auf Bedienung mit maske speziell in der gaststube. Leider ist dies in diesem Lokal nicht selbstverständlich. Auch die abstandsregeln werden vielfach ignoriert.auf meine Intervention hin bekam ich einen extraplatz und wurde ausschliesslich mit maske bedient. Für vorsichtige risikopatienten ist dieses Lokal derzeit…

Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Essen und ausreichend auf dem Teller.
Sehr schönes Hotel und das Essen vorzüglich! Hatten eine Geburtstagsfeier und waren mit allem zufrieden. Waren total überrascht.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr ruige Zimmer
Großes Seminarhotel mit herrlicher Terrasse und sehr gutem Essen Wirt sehr freundlich und unterhaltsam für Seminare und Feiern bestens geeignet
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gute Gastgeber, sehr aufmerksam.
Es war wunderschön bei Doris und Roland, Sie haben mir das Zimmer mit dem schönsten Ausblick auf Burg und Tal gegeben, verfügen über eine sehr gute Küche und einen exzellenten Weinschrank. Da komme ich gerne wieder!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Allerbest
Franz W. Wir waren mit 60 Personen im Landhotel untergebracht und ALLE sind der Meinung sowohl Hotel als auch das Restaurant sind ausgezeichnet. Wir wurden bestens versorgt von einem super Team. Ich kann das Landhotel nur weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbedingt empfehlenswert
Wir verbrachten ein Familienwochenende (18 Personen, jung und alt) mit 3 Nächtigungen. Von der Zimmerreservierung bis zum Auschecken verlief alles perfekt.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Unsere Motorrad-Gruppe von 22 Teilnehmern war sehr angetan von dem Aufenthalt mit 3 Übernachtungen incl. Halbpension. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen mit einer Auswahl von 3 Hauptgerichten, darunter ein vegetarisches Gericht weit jenseits des üblichen Kasspatzenangebots. Kurzum: hervorragende Küche mit perfektem Service: Schnell,sehr aufmerksam und sehr freundlich. Super-Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Kurztrip ins Mühlviertel absolut top!
so stelle ich mir ein Landhotel vor - die Besitzer sind wirklich ausgesprochen freundlich und kompetent, sie vermitteln einem das Gefühl nicht nur Kunde sondern wirklich willkommener Gast zu sein die Mitarbeiter sind ebenso freundlich und aufmerksam die Ausstattung ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut top wer in toller Natur und vor allem nicht in der Anonymität einer Bettenburg ein paar nette Tage verbringen will ist im Landhotel Atzmüller bestens aufgehoben