Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel Hirschen kann man immer wieder empfehlen
Das Personal im Hotel Hirschen ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel hirschen kann man sehr empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Landhotel in schöner Lage
Wir verbringen hier öfter einen Kurzurlaub zum Entspannen. Sehr schöne Zimmer, Küche ausgezeichnet, sehr nette Besitzer und freundliches Personal. Haustiere sind kein Problem.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel mit modernen Zimmern
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gemütlichen und top modernen Zimmern. Sehr guter und freundlicher Service, immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Tolle familiäre Atmosphäre, mann füllt sich willkommen und sehr woll. Das Hotel liegt zentral, und bittet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Hier "lebt" noch die Deutsche Sprache und Kultur
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Schwarzwaldhotel
Authentisches, traditionelles, aber modernes Schwarzwaldhotel. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber mit einem tollen Team. Das Essen ist ein Genuss sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen. Schöne, moderne wohlfühl Zimmer. Was will man mehr.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Eine unkomplizierte Lösung und eine nette Geste
Es gab eine Verwechselung bei der Rechnung. Hr. Junghanns junior regelte es unkompliziert am Telefon und schickte mir überraschenderweise einen Blumengruß. Herzlichen Dank das ist doch sehr positiv
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel mit Charme
Wir waren nicht zum ersten Mal mit Hund im Hotel Hirschen. Das Zimmer war wieder sehr gemütlich und sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist allein eine Reise wert und ist auf höchstem Niveau. Alle lieben Menschen, die dort arbeiten, haben von uns das größte Lob verdient und lassen einen von Anfang an willkommen fühlen. Wir waren nicht das letzte Mal da und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch.
Dietlinde (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Urlaubstag wieder ein Wohlfühltag
Ruhig gelegenes Hotel mit kleinem Park, dessen Ausstattung nichts zu wünschen übrig lässt. Jeder Tag wird hier zum Wohlfühltag.
A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich und familiär, das Tischlein Deck Dich ist absolut genial . Die Zimmer sind schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder, wahrscheinlich auch mal zwei Nächte, als kurze Auszeit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel im Schwarzwald
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Es sind ausreichend Parkplätze für Autos und Motorräder vorhanden