Nadine S(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartige Gastronomie und leckerste Schwarzwaldkü
Sehr schönes Landhotel - modernste Zimmer und großartige Gastronomie. Ich war mit 2 Kindern in einem großen Doppelzommer (Nr 50) untergebracht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Das Abendessen ein Gedicht! Ich hatte die Schwarzwaldforelle probiert und einen leckeren Wein dazu.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hält was es verspricht
Gemütliches, ruhiges Ambiente. Freundliches Servicepersonal. Saubere, grosszügige Zimmer. Wir wollten mit einem befreundeten Pärchen ein schönes Wochenende verbringen. Dies ist und gelungen.
HW(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit guter MKüche
Immer sehr schön dekoriert. Frühstücksbuffet schön angerichtet und umfangreich. Hervorragende Küche.

Elene (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel
Wir kommen gerne in dieses Hotel, weil der Service und die Freundlichkeit uns im Raum stehen. Die Zimmer sind wunderschön und wir freuen uns, dass unser Hund wieder ins Restaurant kommen durfte. Nicht zu viel verlangt. Das Essen war super lecker.
Erich S.(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und kümmert sich um Anliegen. d
H.W.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kurze Motorrad Auszeit 👍
Schönes Hotel. Ideal für Motorradtour. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Nur die Teppichböden im Zimmer entsprechen nicht mehr neuestem Standard. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Von Außen Schönes gepflegtes Hotel mit ansprechenden Grünanlagen und gutem Essen. Ja es lag nah genug an der Mineralienhalde.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen auf alle Fälle wieder!
Außergewöhnlich guter Aufenthalt im Hirschen! Wir hatten drei wunderbare Tage als Familie bei euch und wurden vom wirklich außergewöhnlich netten Personal rundum verwöhnt. Das Essen war einfach sensationell! Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Location
Ich war im Schmalzerhisli und bin von der Lage begeistert. Hammer !!!!!. der Ausblick den die Talwhg. bietet ist mein absolutes Highlight. Dazu die Stille und das Mitten in der Natur, ideal um in der Region ein Wochenende abzuspannen.
Daniel Kön(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer ist sehr Sauber
Die Hirschen Rudel ist immer sehr Freundlich. Ja das Hotel ist sehr schön und die Umgebung ist aucbh sehr schön