Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren zum 2. Mal da.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Zimmer schön und groß, Essen spitze und Wellnessbereich ebenfalls klasse!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Leute
schönes Zimmer mit neuem Bad, Mineralwasser kostenlos, sehr gutes Frühstück, auch das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt, sehr netter und prompter Service in allen Bereichen, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rasreise
Sehr gutes Restaurant mit Biergarten. Fahrrad Garage vorhanden. Nettes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Münsterland Tour
Wunderbares inhabergeführtes Hotel. Man kümmert sich um die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nich zu vergessen: Das erstklassige Essen hat alles abgerundet.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel. Super Essen, sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Schöne große Zimmer und ein klasse Wellnessbereich.
Marion Ebel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhiges ländliches Hotel
Heizung defekt; trotz einer Info an der Rezeption am Nachmittag ,keine Reparatur. Im Zimmer waren gefühlte 40 Grad; die Freundin hat dann nachts als wir wieder ins Hotel kamen, bei uns in der Besucherritze schlafen müssen. Am Morgen beim Checkout habe ich an der Rezeption dieses mitgeteilt, aber trotz allem mussten wir das Zimmer 52 Euro bezahlen. Da hätte ich mir eine andere Reaktion erwartet.
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Landhotel
Das Hotel ist gepflegt, und es herrscht durchgehend eine ruhige Athmosphäre. Die Nutzung des angrenzenden Parkplatzes ist inklusive.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In Legden
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; schönes, ruhiges Zimmer; preis- Leistung sehr gut; reichhaltiges Frühstücksbüfett
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren schon wieder dort, das spricht für sich
Sehr netter Landgasthof und in der Kategorie Haus Haulingbusch sehr schöne Zimmer. Sehr gut um Ahaus zu erreichen. Wir waren inzwischen ein paar Mal da und es war Jedesmal sehr schön.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Übernachtung
Ich habe mit meiner Frau vom 05.08.17 bis zum 06.08.17 im Landhotel Hermannshöhe übernachtet. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen. Wir hatten das Zimmer 309 mit einer super Aussicht. Im Wellnessbereich war alles super sauber!! Essen und Trinken alles ok. Sehr viel auf dem Teller!! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Nochmals DANKE!