Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Restaurant kann man nur mit 5 Sternen bewerten. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ländlich gelegenes Hotel mit außerordentlich gutem Preis- Leiszungsverhältnis und ausgesprochen guter regionaler Küche
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Großfamilienurlaub mit Hunden
Wir haben einen Familien-Kurzurlaub hier verbracht mit Großeltern, Kindern, Enkeln und Hunden und haben uns allesamt wohlgefühlt.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne
Wir waren eine Radfahrgruppe. Es haut uns sehr gut gefallen, und wir können das Haus nur weiterempfehlen. Freundliche Aufnahme, guter Service, gutes Frühstück.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Genau richtig für entspannte, gemütliche Kegeltour
Für unseren gemütlichen Kegelausflug suchen wir immer ein Hotel, in dem man kegeln, lecker essen und danach auch noch gemütlich zusammensitzen kann. Das ist hier alles gegeben! Nach anfänglichem leichten Chaos beim Einchecken, das aber zu unserer besten Zufriedenheit aufgelöst werden konnte, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel sehr gepflegt
Am Freitag den 31.05.19 wollte wir noch absacker Bier trinken an der Hotelbar da kam die Bedienung die war sowas von UNFEUNDLICH die hätte uns das Bier am liebsten uns an den Kopf geworfen .Sie sagte es gibt nur eins dann ist hier eh Feierabend .Wir haben unser Bier so schnell getrunken und dann nix raus aus der Bar und dann kamen noch vier Männer ich wollte garnicht erst wissen wie sie mit dennen umging.Aber das Personal beim Frühstück war SEHR freundlich und hilfsbereit .Grosses und Reichhaltig Frühstücksbüffet…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Landhotel, immer wieder gerne.
Das Landhotel Hermanshöhe buche ich immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr schön, Betten super bequem, das Bad auch top. Wellnessbereich klein, aber fein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel an der Flamingoroute. Sehr sauber und gepflegt, gutes Essen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hundewochenende
Schöne ausreichend grosse Zimmer. Wir hatten mit 4 Pärchen und insgesamt 5 Hunden das "Gut zu Fuß"-Angebot gebucht und waren sehr positiv angetan.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestens
Sehr alles gut organisiert , das Essen und Frühstück war alles sehr lecker.am Abreisetag könnten wir noch die Sauna und Schwimmbad zeitlich unbegrenzt nutzen.