Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende und Wanderer
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Burg, Hervorragendes Frühstück, sehr freundliche Besitzer, sehr große schön eingerichtete Zimmer
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eifel - PERFEKT
Hübsches kleines Hotel am Rande der Eifel mit fantastischem Blick. Wir haben hier zum wiederholten Male eine Ferienwohnung gebucht und die ist einfach perfekt.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einer großzügigen Ferienwohnung. Reichhaltiges Frühstück in liebevoll und geschmackvoll eingerichtetem Frühstücksraum (täglich frischer Obstsalat !) Herrliche Aussicht auf die gegenüberliegende Burg Olbrück.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wunderbares Hotel in ruhiger Umgebung. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen und betreut. Auch unser Hund wurde sehr nett begrüßt. Tolles Zimmer mit großer Terrasse, schöne Umgebung, sehr nette Betreuung, wir kommen wieder....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlung - sehr freundlich
alles gut und eine Empfehlung für einen Hotel garni Besuch. Ausflüge nach Koblenz, ins Ahrtal und dergleichen möglich. Restaurants und Geschäfte in der Nähe nicht genutzt, deshalb keine Aussage möglich - auch nicht zum Wellnessbereich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Eiffelaufenthalt
Wir hatten die Fereinwohnung im Hotel. Und die lässt keine Wünsche offen. Voll eingerichtete Küche, peerfekte Ausstattung mit allem was man braucht. Wunderschöner Blick auf einen Vulkankegel mit Burganlage. Prima Service von Wandertipps bis Brötchen.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Blick, klasse Zimmer, supernette Führung
Zimmer Stockente mit Blick auf die Burg zu empfehlen. Große Sonnenterrasse. Danke an die supernette Betreuung an Frau H. . Das zugehörige Restaurant auf dem Berg ebenfalls klasse, lecker Essen und toller Blick.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr idyllisch und erholsam
Wir waren Anfang Mai 2014 in diesem wunderschönen Hotel in der Eifel. Nach einem längeren Ausflug im Eifelpark, entschieden wir uns spontan dazu, im Landhotel Maarheide zu übernachten. Wir hatten bis dato noch nichts von dem Hotel gehört und sind durch Zufall im Internet darauf gestoßen. Wir riefen dort an und zunächst erreichten wir keinen, wurden jedoch ein paar Minuten später direkt zurück gerufen, was wir echt super fanden. :) Dann hatten wir auch noch das Glück, dass an diesem sonnigen Wochenende gerade noch…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausflug ins Grüne
Das Hotel ist ruhig und in einem Wohngebiet gelegen. Schöner Blick auf Burg Ölbruck! ein gutes Preisleistungsverhältnis
Udo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelmanagerin hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen und konnte uns jederzeit Tipps für den Aufenthalt und passende Reiseführer geben. Das Frühstück war abwechslungsreich und mehr als ausreichend für alle Gäste. Das Abendessen wurde im Restaurant am Swingolfplatz eingenommen und war A-la-carte. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem hervorragend geführten Hotel.