Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Alles sehr sauber und ruhig. Gute Betten und tolle Ausssicht. Anreise am Ruhetag verlief problemlos mit umfangreichen Infos zur Begrüßung.
Angelika Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
rundum schöner Aufenthalt
Hotel und gesamte Anlage sehr gepflegt. Super Essen und nettes Personal. Der Standort war ideal für alle Aktivitäten ,die wir geplant hatten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv zu empfehlen!
Sehr gemütliches familiäres Hotel. Sehr sauber und sehr leckeres Essen, seit langem nicht so gut gegessen!

Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 5 Tage im Haflingerhof, und hatten ein schönes Zimmer und das war sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, auch die Kutschenfahrt war ein Erlebnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Das Hotel liegt sehr schön außerhalb von Roßhaupten .Das Hotel selber ist sehr schön , und alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind top und mit Balkon oder Terrasse die Aussicht auf die Berge und zum Weiher einfach mega .Hunde sind auch gern willkommen .Das Essen ist hervorragend lecker und Frühstück jede Menge Auswahl. Den Stall mit den tollen Pferden ( Haflinger ) muss man auch gesehen haben . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Alfons Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großer Wohlfühlcharakter.
Das Hotel macht äußerlich eine sehr ansprechenden Eindruck der sich innen fortsetzt. Schönes Mobilar und sehr nettes und zugewandtes Personal. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
passte alles gut zusammen
sehr schönes Hotel, waren sehr zu frieden, Halbpension war sehr lecker, Wellness Bereich war sehr sauber und ansprechend
Kati (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wir als Familie mit zwei Kindern, 2 und 6, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen abends war sehr lecker. Morgens hätte es gern mehr Abwechslung geben können. Die kutschfahrt war sehr gut. Schön wäre es, wenn die Kinder ein Spielzimmer hätten oder mehr rund ums Pferd im Angebot wäre. Wir würden wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes Hotel im ganzen Allgäu
Sehr familiäre Atmosphäre. Alle super freundlich. Das Essen sensationell. Einfach unser Lieblingshotel!!! P.s. Unbedingt eine Kutschfahrt buchen. Ein unvergessliches Erlebnis
Yksel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit tollen Zimmern und superfreundlichem Personal, Essen Halbpension war super! Wir haben uns superwohl gefühlt