Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub pur absolut klasse
Familien freundliches,sehr sauber geführtes Haus. Gemütliche Gaststube , sehr gutes Essen. Das Preisleistungverhältniss ist für den Komfort den wir dort geniessen absolut in Ordnung . Man kann dort im Sommer wie im Winter herrliche Tage verbringen und sich erholen.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hafi hof
Sehr Schöner Urlaub alles Perfekt nur das Wetter wollte nicht so wie wir ansonsten wunder schön füssen und kempten sind nicht weit entfernt
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top-Urlaub
Wir waren im Altbau untergebracht. Zweckmäßiges Zimmer. Wenn man etwas mehr Platz braucht, sollte man im Neubau wohnen. Was uns umgehauen hat, war die Qualität des Essens. Jeder Feinschmecker kommt hier absolut auf seine Kosten. Alle sind sehr freundlich und familiär. Ein absoluter Topurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wer raus aus dem Alltag möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Es ist ein Ort zum Erholen und relaxen. Nicht für Partygänger geeignet. Das Landhotel Haflingerhof ist aufjedenfall empfehlenswert.
Wolfgang & Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geheimtip für Natur- und Pferdeliebhaber
Sehr schönes großes liebevolles eingerichtetes Doppelzimmer mit frischem Obst erwartete uns. Bad und WC auf neuestem Stand und alles sehr sehr sauber. Das Essen, Frühstück und der Service waren perfekt. Reichhaltiges Angebot, geschmacklich sehr fein und genußvoll angerichtet . Das Preis - Leistungsverhältnis einfach super.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung im Allgäu
wunderbares Familienhotel, sehr freundlich und sehr gut zum Ausflüge an die See nzu unternehmen oder natürlich zum Reiten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kann man nur empfehlen!!
Man kann den Haflingerhof nur weiterempfehlen. Wir waren schon dreimal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal. Ein Paradies zum Erholen! Alle sind ausgesprochen freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlabu auf dem Haflingerhof in Roßhaupten Vordersulzber.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mann könnte mehr aus diesem Hotel machen
Der Haflingerhof liegt in einem kleinen Ort drei Kilometer von Roßhaupten entfernt, an einer Nebenstraße mit mäßigem Verkehr. Bei der Ankunft werden einem flüchtig die Zimmer zugewiesen, beim Bezahlen heist es vom Chef an seine Frau…… da wollen welche bezahlen. Irgendwie hat man das Gefühl das man den Betriebsablauf stört. Die Zimmer sind sehr groß, die älteren Zimmer machen einen Abgenutzten Eindruck, die im Neubau sind sehr schön und neuwertig eingerichtet. In unserm Zimmer gab es morgens kein warmes…
Ralf & Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert !!
Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, zu günstigem Preis bekommt man ein sehr gutes 4-Gänge Menue. Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu ist Roßhaupten sehr gut gelegen. Den Haflingerhof kann man (auch als Nicht-Pferde-Narr) mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch wir werden dort bestimmt wieder einmal Urlaub machen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut erholsam mit Wiederkomm-Garantie
Familiengeführtes und familiäres Landhotel, sehr gepflegt, mit Frühstücksbuffet. Halbpension möglich (3 Gänge, zwei Hauptmenüs zur Auswahl) oder à la Carte im hauseigenen Restaurant. Als wir dort waren, waren die Gäste Familien oder ältere Ehepaare. Zum Hotel gehört ein - abseits gelegener - Stall mit Haflingerzucht. Ideal für Pferdefreunde, man kann dort reiten oder Reitstunden nehmen. Sehr zu empfehlen ist eine Kutschfahrt mit dem Chef - sonntags 2-stündig, mittwochs Ganztagesfahrt. Wenn man Badeschuhe mitnimmt,…