Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Landhotel
Gute Kombination Wellness und Genuss. Seht gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage in Hinsicht Besuch der Königsschlösser etc.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mutter/Kind-Urlaub
Dies war ein Mutter / Kind- Urlaub, wir werden wiederkommen, alles war prima, sehr zu empfehlen, bei Interesse an Pferden, Rad fahren, wandern, usw.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl- und Genussurlaub
im Haflingerhof fühlten wir uns rund herum sehr wohl! Im kommenden Jahr werden wir auf alle Fälle dort Urlaub machen .Wunderschön!

Katharina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rennradferien
Urlaub mit Rennradtouren. Es war wunderbar. Wir haben ganz tolle Touren gemacht. Alles hat unseren Wünschen entsprochen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
Der Haflinger Hof ist immer eine Reise wert! Sehr schöne, saubere Zimmer, freundliches und zuforkommendes Personal sowie überaus gute Küche. Alles das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Der Urlaub war recht erholsam und entspannent! Durch die Haflingerzucht in Ihrem Hof war es recht interessant. Die Abende waren auch recht lustig.
A.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Tage
Für unsere Tochter schöne Reiter-Kurzferien - tolle Haflinger! Umfangreiches Frühstücksbüffet und leckere Speisen im Restaurant.
Evi & Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein toller Winterurlaub
Wir waren wieder einmal bei der Fam. L. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht geholfen werden. Man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Wir hatten Halpension gebucht einfach Klasse. Was die Küche leistet ist ganz einfach Super Schmackhaft und mit viel liebe zubereitet. Das Sivestermenüe war Superspitze. Das Bedienungspersonal immer zur Stelle genauso die Chefin. Andre war wie der Blitz zur stelle, wenn man etwas brauchte, ebenso die Alex. Alles in allem, es war einfach Klasse,und wir haben bereits wieder…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gibt noch Herz in Deutschland
Wenn man den Haflingerhof betritt, fällt einem der Blick auf den Text "Ein Stück Allgäu mit Herz" das dieser Satz hier nicht nur geschrieben steht, sondern eine Philosophie des Hauses ist merkt man sobald man seine Koffer ausgepackt und sich in der Gaststube niedergelassen hat um den Urlaub zu beginnen. Wer dieses nicht spürt, hat glaube ich , selber ein Problem . Wir waren rundherum zufrieden und können den Haflingerhof nur weiterempfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kommen gerne wieder
Schönes rustikales Hotel. Schön eingerichtet mit großem Balkon. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super lecker. Reitangebote waren sehr gut. Super schönes Panorama vom Familienzimmer aus, Jedoch mit Blick auf Strasse. Störte uns aber nicht da kein Lärmpegel vorhanden war. Kann ich nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder!!