Mirko(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Wie gewohnt war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer, das Essen und der Service waren wie immer hervorragend.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder zum Jahresende!
Wir (Familie) kommen jetzt seit 5 oder 6 Jahren immer in der Weihnachtszeit. Und wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Persönlich freue ich mich besonders auf die tollen Möglichkeiten zum Ausreite!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, außerhalb gelegen,ruhig, schöne Zimmer, sehr freundliches personal auch chefin, gutes essen , minuspunkt hunde im speiseraum finde ich nicht gut, werden hotel weiterempfehlen

Kathrin(26-30)Deutschland
Kurztrip
Ein Urlaubsziel zum einfach Wohlfühlen, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, wunderschöne und gemütliche Zimmer und alles mit ganz viel liebe Eingerichtet
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Entspannung
Ein paar schöne ruhige und entspannende Tage haben wir auf dem Haflingerhof verbracht. Der Service war unschlagbar-wir wurden sehr verwöhnt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, Schöne und gut ausgestattete Familienzimmer, leckere Küche,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zum empfehlen!
Für mich der perfekte Urlaub,bin sehr verwöhnt wurden,schönes Hotel,Sauberkeit,super Service,freundliches Personal,sehr,sehr gute Küche und natürlich die Hafis...Hab mich sehr wohl gefühlt,es gab immer ein offenes Ohr für mich und jeder Wunsch wurde erfüllt.Ich komme gerne wieder.
Rebecca(41-45)Deutschland
Traum Wochenende
Urlaub auf dem Haflinger Hof? Da gibt es keine Frage! Immer wieder, denn hier muß man ganz klar sagen, dass dieses Hotel versteht um was es geht. KUNDENFREUNDLICHKEIT, sehr sehr gutes Essen und die Zimmer wunderschön und sehr sauber!!! Wir fahren wieder hin!
Ka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel kann man nur empfehlen
Alles super, tolle familiäre Atmosphäre, reichliches Frühstücksbuffet, sehr leckeres Essen und saubere Zimmer mit allem was man braucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Landhotel
Gute Kombination Wellness und Genuss. Seht gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage in Hinsicht Besuch der Königsschlösser etc.