Hans(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben hier bereits mehrfach einen Zwischenstopp auf unserer Reise in den Süden eingelegt und sind immer wieder sehr angetan von der Freundlichkeit, dem Service und dem Ambiente des Hauses.
Raimund(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Wandern
Hier war alles super,schönes Zimmer,gutes Essen freundliche, aufmerksame und nette Bedienung schöne Sauna gemühtliches Lokal für einen Ausritt war leider das Wetter mir zu misserabel
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine schöne Zeit!
Schade nur um die gaaaanz langsame Internet-Verbindung. Sonst waren wir sehr zufrieden, Zimmer in Ordnung, die Küche sehr gut, das Personal nett, flexibel und kompetent.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauber und freundlich. Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine hochwertige und schmackhafte Küche welche mit Sterneniveau.
Edwin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen in der Halbpension ist besonders hervorzuheben. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine schöne Auszeit mit kulinarischen Highlights
Hier ist man herzlich Willkomen, fühlt sich wie bei Freunden. Der Service ist Top, das Essen Spitze, einfach traumhaft. Was will man mehr ?
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Genuß pur !!
Wir haben eine Woche Urlaub mit Halbpension dort verbracht. . Hervorragendes Essen - 4 Gänge Menü optisch und geschmacklich vom allerfeinsten. Für Reitfreunde stehen Haflinger aus erfolgreicher Zucht zur Verfügung. Kutschenfahrten werden ebenfalls angeboten. Die Lage des Landhotels zum Schloß Neuschwanstein / Hohenschwangau, Linderhof , Füssen und dem Forggensee macht es zum idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Sehr familienfreundliches und familiäres Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Für Pferdeliebhaber zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche Atmosphäre
Wir haben uns in dem zwar kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich und bei dem freundlichen Personal sehr wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pensionszimmer wirklich nicht mehr zeitgemäß
Man muß hier schon sehr zwischen Hotel und Pension differenzieren, denn die Pension ist für den Preis gar nicht mehr akzeptabel, alt, alt und nochmal alt! Wohlfühlfaktor in Zimmer 9, Abreise wurde verfrüht vorgenommen! Kein WLAN vorhanden,nur beim Eingang mit einem Kabel zu verbinden!