Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub mit viele Tiere und sehr gutem Essen, gute saubere Zimmer, guter Standort für Ausflüge - einfach genial
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toll!
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und komfortablen Zimmern. Der Swimmingpool und Garten waren herrlich. Es war gemütlich!
Dieter(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und sehr gepflegt. Die Halbpension ist zu sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Martina(46-50)Deutschland
Toller urlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub ,tolles Hotel, freundliches Personal, super sauber, gemütlich rundum zum Wohlfühlen
Frank(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Wir besuchten zum wiederholten Male den Haflingerhof ,fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben und versorgt . Kommen auf jeden Fall wieder. fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens, gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, richtig gutem Restaurant das einmalige Spezialtäten anbietet.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alpenritt 2015
Reiter und Pferde waren sehr gut untergebracht. Essen sehr schmackhaft insbesondere der Joghurtbecher. Bewertungsformular ist zu lang
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlgefühlt...
Wir haben den Haflingerhof schon zum 2. Mal als Zwischenübernachtung gewählt. Hier findet man alles, was man braucht: Lage, Essen, Ruhe und ein sehr aufmerkasames Personal. Alles perfekt!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Haflingerhof Bewertung
Die MitarbeiterInnen des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen im Restaurant war vorzüglich! Besonders die Desserts!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller und gelungener Familienurlaub im Allgäu
Ein toller Familienurlaub im Allgäu, ein Hotel, dass man wirklich rund um empfehlen kann. Die Familienzimmer sind sehr groß, allerdings ohne Küchenzeile oder ähnliches, was es dann wirklich perfekt gemacht hätte. Alle Mitarbeiter und die Inhaber sind sehr nett und kinderfreundlich. Wirklich super war das Essen, hier lohnt es sich echt Halbpension zu buchen, denn besser kann man in der ganzen Umgebung nicht essen. Dienstags ist im Restaurant Ruhetag, da kann man dann auch mal wo anders essen gehen. Der Außenpool…