Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung Haflinger Hof und Umgebung
Schöner Urlaub am Rande der Tiroler Alpen Die Umgebung ist Traumhaft !! Der Forggensee ist sehr sauber wo man auch wunderbar drin Schwimmen kann , das Wasser ist Glasklar . Im Hintergrund dann das schöne Bergpanorama !! Alles Super . Die Ausflugziele sind auch reichlich , da von Roßhaupten / Füssen alles schnell zu erreichen ist : Schweiz/ Tirol - Österreich / Italien . Das Hotel Haflinger Hof kann man nur weiter empfehlen alles sauber und ordentlich !! Essen ist gut , das Team ist sehr freundlich und immer zu…
Marc Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider laute Straße
Sehr gutes Essen und schöner Hof, aber leider sehr laute Straße und schlechter Handyempfang. Service im Restaurant sehr gut.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Eine erholsame Woche inmitten herrlicher Natur, schönem Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allgäu feeling
Wir waren schon zum 4. Mal zu Gast und kommen bestimmt gerne bald wieder! Wir wurden wunderbar verwöhnt mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Das Haus lädt zum Wohlfühlen ein und kleine Sonderwünsche werden dem Gast gerne erfüllt. Der Service ist super und die familiäre Stimmung findet sich überall im Haus und macht das Urlaubsglück perfekt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Markus und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderurlaub im schönen Allgäu
Sehr gute Unterkunft, mit ausgezeichnetem Restaurant und einem Frühstückbuffet das seines gleichen sucht. Darüber hinaus ein sehr familiäres Ambiente und sehr freundliches Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
empfehlenswertes familienhotel
freundlich, super Essen, P-L stimmen, Traumblick auf die Allgäuer Berge, alles für Haflingerfreunde, allerdings noch Abstriche bei den älteren Zimmern.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unser ständiger Halt
Ich hatte schon beim Frühstück eine Bewertung abgegeben.Wir kommen immer auf der Reise in den Süden beim Haflinger Hof vorbei. Uns gefällt das ganze Drum und Drann
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Optimal
Einfach optimal. Essen, freundliches Personal,gutes Wellnessangebot und natürlich die tolle Landschaft mit vielen Möglichkeiten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel eignet sich prima für einen Urlaub mit kleinen Kindern, Tiere sind quasi direkt vor der Haustür (Pferde, Kühe, Esel,Hasen). Zum Baden am Forggensee fährt man ca. 5 Minuten. Tolles Frühstücksbüffet, wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Lage des Hotels. Tolle große saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück sowie mit dem Abendessen ( 4-Gänge-Menue) sehr, sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen. Das ganze Personal sowie Hotelbesitzer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.