Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Gute schöne Lage. Schönes familiäres Hotel und Resteraunt! Handyempfang ist gut. Gute Erreichbarkeit.Preis leistungsverhaeltnis ist OK.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nichts ist unmöglich
Das Landhotel Haflinger Hof hat uns begeistert. Das Haus ist sehr gut gepflegt. Die wahre Größe ist aber wohl das Personal. Durchweg überaus höflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird wahr gemacht. Unglaublich, so haben wir das noch nie erlebt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in idylischer Lager
Wir haben hier auf der Durchreise nach Italien eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits, zum nächsten Dorf sind es ein paar Kilometer. Ansonsten sehr schöne Umgebung mit Blick auf die Berge. Unser Zimmer/Appartment war ausreichend groß mit einem kleinen Extrazimmer für unseren Sohn. Unser Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber, ebenso das gesamte Hotel. Das Abendessen war sehr lecker, wenn auch etwas zu teuer meiner Meinung nach. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, alles dabei, was man so…

Karin(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Was war sehr gut? Zimmer, Personal, Essen, Umgebung, Wetter - einfach alles. Jeden Abend bei Halbpension 4 Gänge Menue, auswählbar aus 2 Menues. Der ganze Urlaub war rundum fantastisch
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Wochenende
Erholsames, tolles Wochenende mit sehr leckerem Essen. Tolles Familienzimmer in einem sehr schönen Hotel in toller Umgebung
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Auch für Nicht-Reiter ein sehr angenehmes Urlaubs-Erlebnis. Schönes Hotel und sehr gutes Essen. Einen freundlichen Service der Nichts zu wünschen übrig läßt. Wir waren beeindruckt und würden Jedem diesen Urlaub empfehlen. Sämtliche bekannten Dörfer und Städte sind in kurzer Zeit erreichbar.
Gerd(61-65)Deutschland
Allgäu pur
Familiär geführtes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal, gutem Restaurant und einem Frühstücksbüffet das kaum einen Wunsch offen läßt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war super toll
Das gesamte Hotel ist nur zu empfehlen.Das Frühstück sucht sich seinetgleichen . Das Essen im gemütlichen Ambiente ist super.
Alois(61-65)Deutschland
Pferdereise
Herzlich aufgenommen und sehr gute Unterkunft für Mensch und Pferde. Wir kommen wieder und werden es weiter sagen. bis bald
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlichkeit groß
Absolut erholsam, genußreich und unbedingt zu wiederholen! Für Menschen die Ruhe suchen.