Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Tage mit Erholung und Pferden
Sehr schönes Hotel direkt an der wenig befahrenen Bundesstraße. Wir waren im Neubau und hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Hotel war sehr sauber und das Personal (die Familie) war sehr freundlich und bemüht. Und hat es sehr gefallen - besonders der Umgang mit den Pferden egal ob bei der Reitstunde, bei der Kutschfahrt oder beim Besuch im Stall hat uns gefallen. Die Nähe zu Füssen, den Königsschlössern und dem Tegelberg sorgt für Freizeitmöglichkeiten. Als es am Mittwoch kein…
Frank(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Im allgemeinen alles sehr gut und sauber,das Essen, die Zimmer mit Bad usw!Das Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein können und schnellerer Nachschub!Die Haflinger Zucht echt super und auch die Reitstunden unserer Tochter waren sehr aufschlussreich! !Hatten einen schönen Urlaub! !!!!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes 3 1/2-Sterne-Hotel mit Reitschule
Sehr gutes Hotel in der 3-Sterne-Kategorie. Für Familien mit Kindern besonders geeignet, da mehrere große Familienzimmer im Angebot sind und in unmittelbarer Nähe ein Reiterhof die kleinen wie großen Gäste erwartet. Sehr gutes Essen (Tolles Frühstücksbuffet sowie 4-Gänge-Menü am Abend).

Martin(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes und sauberes Hotel!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war super gut und sehr schön angerichtet. Wir waren rundum sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Würde zu jeder Zeit wieder hingehen.
Simone(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Reiterhof
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer , erstklassiges Essen , topes Ambiente, freundliche familiäre Atmosphäre ! Toller Reitunterricht, spitze Haflinger und auch die Pferdehaltung ist vorbildlich!! Wir kommen gerne wieder !
Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Unser erster Urlaub im Allgäu war auch dank des Haflinger Hofs wunderschön. Tolles Familienzimmer, freundliches Personal und das grandios schmeckende Abendessen im Hoteleigenen Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Superallgäuurlaub
Ein toller Urlaub mit sehr schönem Zimmer, freundlichem Superservice und noch dazu prima Reitmöglichkeit. Dazu kommt die ruhige Lage etwas ab vom Schuß. Nicht zu vergessen der erstklassige Koch!
Lisa(19-25)Deutschland
Wochendtrip im Allgäu
Ein sehr erholsamer Urlaub auf dem Haflingerhof mit leckerem Essen und einem top Service. Super freundliches Personal. Halbpension mit 4-Gänge-Menü sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und prima Essen! Wir hatten ein Familienzimmer, mit Kinderzimmer. Eine Terasse war auch am Zimmer dabei, mit Blick auf die Berge.Alles gemütlich eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(36-40)Deutschland
Einfach toll
Rundum einfach klasse. Preis/Leistung passt und das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend.