Margarete(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, in herrlicher Umgebung, mit sehr leckerem Essen, freundlichem Service u. herrlichen Haflingern u. ganz süßen Ponys, mit denen meine Enkeltochter viel Spaß hatte.
Jens(46-50)Deutschland
Top im Allgäu
Bisher das beste Hotel indem ich je gewesen bin. Die Küche ist auf einem Top Niveau und der Service ist Weltklasse. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes verlängertes Wochenende.
Wir waren jetzt das zweite Mal auf dem Haflinger Hof und waren wieder sehr zufrieden. Das Familienzimmer, welches wir bewohnt hatten, war sehr geräumig. Das Essen - wir hatten Halbpension - war ausgezeichnet und sehr lecker. Sonderwünsche waren kein Problem. Durch die Berge braucht man kein großartiges Freizeitangebot. Man genügend Dinge, die man hier erledigen kann.

Katharina Jansen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war entspannt perfekt
Ich war alleine mit drei kleinen Kindern da und komme entspannt wieder.Der Urlaub war für uns alle toll. Jeder konnte frei entscheiden was er machen möchte und trotzdem bleibt man als Familie zusammen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3 wunderschöne Tage
Wir verbrachten mit Freunden 3 Tage in Ihrem Haus und fühlten uns herzlich aufgenommen. Wir hatten Glück, und bekamen ein neu gerichtetes, hübsches Zimmer. Sonderwünsche beim Essen wurden gerne erfüllt.
Irene(56-60)Deutschland
Ein super Urlaub.
Alles war super. Zimmer und Service sehr gut. Die Küche hervorragend. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im naheliegenden Reitstall hat alles gepasst.Die Reitlehrer sehr nett. Nur schade, dass es keine Reithalle gibt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder, hat uns sehr gut gefallen!
Sehr schönes Hotel im Landhausstil, gefällt uns super, sauber und geschmackvoll, Zimmer sowie Restaurant
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr
Ein gutes Hotel mit einem großen DZ und ausreichendem Frühstüchbüffet. Das 4-Gang Abendessen war sehr schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist recht ländlich. Die nächsten Orte sind nach ca. 3-4 km zu erreichen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Landhotel mit schönem Ambiente
Ein Aufenthalt im Haflingerhof der in die wunderschöne Landschaft im Ostallgäu eingebettet ist, ist sehr zu empfehlen. Nahe von Füssen mit den Königsschlössern, tollen Wandergebieten und dem Angebot rund um die Haflinger ist der Haflingerhof eine Superadresse mit guter Küche schönen Zimmern und vielen Möglichkeiten die Ferientage abwechslungsreich zu gestalten. Kutschfahrten, Reiten und alles rund um die Haflinger runden das hervorragende Angebot des Hotels ab.
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besser geht es nicht!!
Super lieb zu Kindern und das Essen war auch sehr, sehr lecker. Es fehl einem an nichts. Wer hier etwas zu beanstanden findet hat so einen tollen Urlaub nicht verdient:) Vielen Dank.