Eliane(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Wir haben den Uraub im Allgäu sehr genossen.Wir wurden sehr hezlich und wohlwollend empfangen.Die Werkführung im Fendtwerk war sehr interessant.Wir fühlten uns im Allgäu sehr wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Tolles Hotel mit Hervorragendem Essen und zuvorkommenden Personal. Landschaftlich sehr schön gelegen. Unser Zimmer "Narius" großzügig und komfortabel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, modernes sauberes Zimmer, gutes Frühstück und Essen im Restaurant, freundliche Mitarbeiter, tolle ruhige ländliche Lage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pferde und Wandern
Unserer Tochter (10 J) haben die Haflinger Pferde super gefallen. Wir waren von der Freundlichkeit (Hotel, Stall) sehr angetan.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschöne Tage in herzlicher Atmosphäre
Der Haflinger Hof bietet eine herzliche Atmosphäre, wunderschöne Umgebung und alle Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Ob Wanderungen, Pferdekutschtouren (3 Stundentour mit Einkehr ist sehr zu empfehlen), Ausritte oder Ausflüge zu den Königsschlössern, Touren nach Tirol oder einfach baden gehen an den zahlreichen Seen. Von hier aus ist alles möglich. Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil. Dies ist sehr geräumig, hat ein sep. Kinderzimmer und Balkon. Reinigung sehr gut und vor allem liegt es schön…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haflingerhof
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden bestimmt bald wieder mal Urlaub dort machen. Schönes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Besuch im Pferdestall war auch sehr schön.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Für Kinder genial in Verbindung mit grosser Pferdestall und gegenüber ein Mitmach Bauernhof! Wir kommen wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war total aufmerksam und wir war da bestimmt nicht das letzte mal. Schöne Unterkunft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Trotz teilweise schlechtem Wetter, hatten wir einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal und sehr guter Gastronomie.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Super gepflegtes und wunderschönes Hotel mit Familienanschluss in traumhafter Umgebung. Absolute Herzlichkeit. Man fährt nicht mehr nach Hause, ohne direkt den nächsten Aufenthalt gebucht zu haben. Haflingerzucht auf höchstem Niveau. Essen ist mehr als hervorragend!!!