Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abwechslungsreiches Hotel
Wir waren als SeniorenIN Gast in diesem Haus. Unser Zimmer war sehr gut mit Blick auf die Alpen. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstück reichhaltig. Die Abendkarte ließ keinen Wunsch unerfüllt.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles spitze. Fahren mit Sicherheit nochmal auf den Haflingerhof. Sehr nette und aufgeschlossene familiengeführte Gastronomie. Man muss nicht zwingend e8n Haflingerfreund sein
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Restaurant ,nettes Personal ,saubere Zimmer , top Aussicht und sehr sehr viele Pferde... wir kommen sehr gerne wieder hier her

Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung am Haflinger Hof
Seit 3 Jahre verbringen wir Silvester auf dem HahlingerHof. Wir fühlen uns in diesem Familienbetrieb herzlich Willkommen.
Evita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
wunderbares wochenende
Wir hatten ein tollen Wellness-Wochenende mit super Kutschfahrt im Schnee. Die Pferde waren zuckersüß und wir durften sie streicheln. Die Zimmer waren groß und sauber, das Personal war sehr nett und zuvorkommend und da Essen lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Alles hat gepasst, das Zimmer war großzügig ausgestattet, großer Balkon, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Küche ausgezeichnet, das 5-Gänge-Menü am Abend sensationell und zu empfehlen, Frühstücksbuffet vielfältig, Kutschfahrt ins Grüne eine tolle Bereicherung
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein mit viel Liebe geführtes familiäres Hotel. Der Gast steht im Vordergrund und für Kinder sind die Pferde das Allergrößte. Die Küche bietet beste regionale Gerichte. Einfach gesagt: als Gast fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Obeus
freundlich, zuvorkommend, familiär, hoher Ausbaustandard von Zimmer und Restaurant, super Küche und grossartiges Frühstücksbuffet
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzfristige Buchung vor Ort
Sehr schönes Zimmer mit geräumigem modernen Bad und Terasse! Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. (Ein kleiner Mangel, für mich als Teetrinker: das Tee Wasser im Samowar, war leider nur warm, nicht heiss.)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden
Top Zimmer, blitzblank sauber, mit nettem Personal und tollem Frühstück. Dazu absolut stressfreie An- und Abreise. Wir waren sehr zufrieden!