Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top-Adresse für Entspannung, Aktivität und Genuss
Wir waren zu viert (mit zwei kleinen Kindern) in einem sehr schönen, hellen und sauberen Zimmer im Erdgeschoss untergebracht. Über die Terrasse hatten die Kinder direkten Zugang zum kleinen – aber feinen – Spielplatz und auch die Bikes, Kinderwagen & Co. hatten direkt Platz auf der teilweiße überdachten Terrasse. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Lage des Hotels ist etwas vom Schuss und ruhig, eignet sich aber super als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten direkt vom Haus aus (Wanderungen,…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannungsfreizeit nicht nur für Pferdeverrückte
sehr schöne Lage, ideal als Ausgangspunkt für (Berg-) Wanderungen. Gemütliches ruhiges Hotel mitten in der Natur mit toller Aussicht auf die Allgäuer u. Tannheimer Berge. Ausgezeichnete Küche; sehr freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Ein schönes ruhiges Wochenende mit einer tollen Überraschung. Vielen Dank dem ganzen Team für ihre Mithilfe den Jubilar zu überraschen. Danke auch für die exzellente Betreuung und das sehr gute Essen. Wir kommen wieder.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Urlaub
Was soll ich groß schreiben....es war alles perfekt und vieles noch mehr als perfekt. Ein sehr familiäres Hotel, man fühlte sich sofort wohl und herzlich willkommen. Ein sehr sauberes Hotel mit super netten Gastgebern, hervorragender Küche und durchweg herzlichen und fleißigen Menschen im Service. Sehr gute Massage, danke an Ahmet. Das absolute Highlight war die Kutschfahrt ....tolle Pferde und unten im Stall fühlt man sich auch willkommen... Danke liebes Team vom Haflinger Hof für die schönen Tage bei euch....Wir…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gewrne wieder
Sehr sauberes Haus, super freundliches, aufmerksames Personal, tolles Essen, gute Betten... Da ist man noch Gast ! Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Name ist Programm
Ruhig gelegener Gasthof. Ausreichend Parkplätze vor der Tür vorhanden. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Große Zimmer, bequemes Bett, renoviertes Bad, das keine Wünsche offen läßt. Helle Beleuchtung, große Spiegel, offene Dusche mit Regendusche und Handbrause. WLAN im Zimmer relativ gut. Gutes Frühstück mit hausgemachter Marmelade, die wirklich außergewöhnlich lecker ist.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider nur Stop-over
Leider nur eine Übernachtung auf dem Weg in den Süden - aber ein warmes Willkommen, leckeres Abendessen und wirklich schönes Zimmer!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top geführtes Familienhotel
Rundum absolut zufrieden. Personal und Inhaber sind superfreundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wunderschön war das wir an Silvester um Mitternacht im Stall bei den Haflingern das neue Jahr begrüßt haben. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein super toller Allgäu Urlaub
Er war ein wunderschöner Urlaub. Essen , Unterkunft, waren ganz toll. Die Menschen waren sehr freundlich und Hilfsbereich.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur!
Sehr nettes Personal, man fühlte sich von Anfang an sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, wer hier nicht satt wird hat kein Geschmack! Von Bacon über warmen Leberkas bis hin zur selbstgemachten Marmelade alles schmeckt hervorragend. Ein eigener Pferdestall war ein Traum für unsere beiden Töchter, sehr schöne und gepflegte Pferde. Ein Traum! Im Nachbarnhof die Möglichkeit mit Katzen zu spielen und Kälbchen zu streicheln. Ein Spielplatz sowie ein Swimmingpool sind…