Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Familienhotel, umgeben von vielen Haflingern
Die sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns herzlich in Empfang genommen. Die täglich wechselnden Abendmenüs sind – neben dem reich gedeckten Frühstückstisch – ein besonderes Highlight. Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Märchenschlosses von König Ludwig II. von Bayern. Zudem lassen sich viele weitere touristische Attraktionen, die ganzjährig geöffnet sind, sehr leicht erreichen.
SABINE (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur schön.......
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker ,und die Zimmer ,Zirbelholz,waren angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt....... Immerwieder ein Aufenthalt wert .... Mfg.S.H
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gemütliches Haus mit hervorragendem Service
Ein gediegenes, gemütliches, angenehmes Ambiente. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundlicher und warmer Service. Gute Matratzen, angenehm zu schlafen

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne bei den tollen Haflingern
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstück Alle sind sehr freundlich und unser Hund fühlte sich auch sehr wohl.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super und Mega freundlich
Alles sehr schön und freundlich essen super frühstück sehr reichhaltig pool schön pferde mega schön
Margarete (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, Schöne Aussicht auf die Berge auch von der Terrasse aus. Direkt daneben Haflingerreiterhof, wo Reitstunden und Ausritte gebucht werden können. Sehr freundliche Besitzer und Personal
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Allgäu
Das Landhotel Hafligerhof befindet im Weiler Vordersulzberg, der zur Gemeinde Roßhaupten am Forggensee gehört. Zum Hotel gehört eine national bekannte Haflingerzucht, die von der Eigentümerfamilie des Anwesens geführt wird. Für Reitinteressierte kann dies als ein Paradies bezeichnet werden. Regelmäßige Kutschfahrten werden den Gästen durch das Familienoberhaupt angeboten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Landhotel Haflingerhof gut aufgehoben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit großem Reiterhof
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer war sehr großräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, konnten jedoch nur ein Abendessen genießen aufgrund von zwei Ruhetagen. Es war sehr lecker und schön angerichtet, hätten gerne noch mehr probiert. Der Reiterhof mit vielen Haflingern, sowie Folen befindet sich unweit vom Hotel und lässt keine Wünsche offen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Tage verbracht. Jederzeit wieder!!!
Als ehemalige Pferdebesitzer (auch Haflinger), entsprach es voll une ganz unseren Erwartungen. Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gute Küche, toller Service! Unsere Tochter war begeistert vom Reiten und den Pferden. Wir kommen gerne wieder!