Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche!
Wunderbares Familiengeführtes tolles Hotel mit so wahnsinnig guter Küche!!!! Gleich nebenan ist der Stall der tollen Edelbluthaflinger. Auch hier merkt man, dass es den Tieren dort sehr gut geht. Die Tiere machen einen ganz entspannten Eindruck. Man darf in den Stall gehen und diese wunderbaren Tiere streicheln und bewundern. Natürlich darf man auch Reitstunden nehmen oder geführte Ponywanderungen unternehmen. Alle im Hotel , so wie im Stall sind freundlich und man fühlt sich rundherum wohl. Für Kinder, die Pferde…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub im Allgäu! ❤️
Wir waren zwei Tage in Rosshaupten im Haflinger Hof! Das Hotel ist sehr familär und gemütlich! Wir wurden sehr nett begrüßt und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich gestaltet! Die Zimmer waren gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes, sauberes Hotel mit vielen tollen Haflingern. Man sollte allerdings gleich früh am Morgen Reitstunden buchen,falls man das möchte...ansonsten bekommt man keine mehr.Das beste am Hotel ist aber eindeutig die geniale Küche. Selten so gut gegessen wie dort! Für uns wäre es allerdings schön gewesen, wenn es noch etwas mehr Spielgeräte oder Angebote für Kinder, die nicht reiten möchten, gegeben hätte. Eine kleine Sache noch am Rande... Die Damen Toilette im Hotel war für mich nicht zu benutzen, da sie wirklich…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Qualität und Gastfreundlichkeit einfach klasse!!
Super Adresse für die schönsten Tage im Jahr! Ideal für die Kombination aus Familien Urlaub und Reiterferien für die Kids! Top Service, sehr freundliche Gastfamilie!! Absolut weiter zu empfehlen!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wanderurlaub
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Terrasse. Bad und Toilette sind getrennt, was sehr angenehm ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich, egal ob im Restaurant, Zimmerservice oder Rezeption. Auch der Hund war willkommen.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein Traum. Volle Empfehlung !
Ein tolles Hotel. Service, Zimmer, Umgebung, Herzlichkeit, Essen, ich kann hier nach dem Schulnotensystem ein sehr gut + geben. Wir kommen wieder.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Landhotel mit leichten Schwächen
Nettes Landhotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern und gemütlichen Betten. Leider lag unser Zimmer mit Balkon zur Landstraße (Tempo 100) hin, was bedeutete, dass um 5.30h der Berufs- und Lieferverkehr die Nacht beendete. Frühstück ok.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub auf dem Haflinger Gestüt
Urlaub auf einem bezaubernden Pferdehof, tolles Ambiente, super Service, feine Gastronomie, mitten im grünen unweit von Füssen, sehr freundliches Team und Hotel Besitzer. Pferdestall ebenso tolles Team und sehr sauberer Stall. Komme einige Zeit jedes Jahr und freue mich bereits auf das nächste mal. Toll auch für Kinder.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Bestens !!!!
Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden sicher wieder kommen. Sehr schönes Hotel, mit tollen und sehr sauberen Zimmern, klasse Frühstück und sehr gutem Abendessen. Das Personal ist stets sehr bemüht und sehr freundlich. Rundherum absolut zu empfehlen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geburtstagsfeier
wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, der Sauberkeit dem freundlichen Personal und der prompten Bedienung im Restaurant