Familie Gilb-Bantle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich wie zuhause. Einfach klasse
Traumhafte Flitterwochen mitten in der Natur, umrahmt von herrlichen Bergen verbracht. Auch unser zweiter Aufenthalt war absolut klasse. Wir kommen wieder im Juni 2022😁😁😁
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Haflingerhof
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Service toll. Das Essen wurde anspechend zubereitet. Zimmer ansnsprechend. Haben uns wohl gefühlt.Den Haflingerhof kann man nur weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Relaxurlaub
Sehr schönes Landhotel mit kleinem Pool, super Küche und tollem Personal. Ruhige Lage auf dem Land mit tollem Ausblick.

Familie Gilb und Bantle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Tage mitten in der Natur. Wir kommen wieder.
Das Landhotel Haflingerhof liegt sehr schön mitten in der Natur umrahmt von den herrlichen Bergen. Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Das Essen ist hervorragend. Für Tieefreunde perfekt.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes und gutgeführtes Familienhotel. Essen hervorragend , waren das 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Wird auf jeden Fall weiterempfolen!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit viel Natur
Es ist ein kleines und wunderschönes Hotel - mitten in der Natur. Es gibt ein tolles Restaurant und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönster Reiterurlaub in Bester Lage
Traumhaftes Hotel sehr nette Leute und super schöne Haflinger.Das Hotel liegt sehr schön umgeben von Wald und Wiesen .Das Essen im Hotel ist Weltklasse .Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und immer sehr sauber.
Tina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pferdenarren Urlaub vom Feinsten
Bauernhof Urlaub vom feinsten. Für alle Altersklassen, natürlich besonders für Reiter, oder Pferdeliebhaber. In nächster Nähe die berühmtesten bayerischen Sehenswürdigkeiten… Nette und sehr unkomplizierte Besitzer, leckeres Essen, dass man auch mal auf dem Zimmer einnehmen kann, Familienzimmer haben zum Teil noch Küche und Sitzecke… Nur zu empfehlen, wüsste nicht was man besser machen könnte…
Zöbelein(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesen wunderschönen Hotel im Allgäu. Unser Zimmer war über zwei Ebenen aufgebaut. Das Mobiliar ist etwas abgewohnt und es passt nicht alles so wirklich zusammen. Das Frühstücksbufett und das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Wir haben den Wellnessbereich genutzt, schön gestaltet. Was dieses Hotel hervorhebt sind die vielen Haflinger Pferde, sooo wunderschöne gepflegte Tiere.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder!!!
unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen! Drei Sterne sind zu wenig, ob wir die Küche, das Personal, Reinlichkeit , Zimmer oder Gastgeber beurteilen.