Das freundliche Team, welches uns ganz unkompliziert jeden Wunsch erfüllt hat, ist einfach Top! Wir haben die sehr gute Küche genossen und von der guten Lage des Hauses profitiert. (Wanderurlaub)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beste Unterkunft in Waldmünchen
Ein nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Frau Gruber ist unglaublich bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Alles sehr aufmerksam und liebevoll! Wir sind sehr angetan.
Wir waren 1 Woche im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen, wandern direkt vom Haus aus. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen abends war immer sehr, sehr lecker, die Auswahl super. Die Chefin, Frau Wagner, erfüllte uns jeden Wunsch und ist das Herz des Hotels. Wir kommen gerne wieder. Familie Müller und Kolander aus Mannheim mit unseren Hunden.
Das kleine Hotel in Herzogau wirbt mit seinem Charme, der Ruhe, der familiären Atmosphäre, sehr gutem Essen, einem herrlichen Ausblick auf Wiesen, Wälder und das ca. 200 m tiefer liegende Waldmünchen, diversen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sowie mit sehr moderaten Preisen.
Wer absolute Ruhe sucht ist hier perfekt aufgehoben der Service ist perfekt das Essen wird ganz frisch zubereitet das Frühstück ist ein wahrer Gaumen Schmaus und sehr vielfältig .
Süßes, schnuggeliges Hotel mit Zimmern mit Balkon, ruhige Lage, alle Ausflugsziele wunderbar erreichbar, supernettes Personal, kulinarisch sehr empfehlenswert
in wunderschöner ruhiger Lage mit Blick in die gegend mit Postkartenmotiv.
Wir haben jeweils zwei Nächte als Zwischenstopp bei Hin-und Rückreise zu entfernterem Reiseziel genutzt und waren von dem Hotel, dem Service, dem Zimmer und der Freundlichkeit sehr angetan.