Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schön entspanntes Wellnesswochenende
Ich war zusammen mit einer Freundin für ein Wellnesswochenende dort. Wir hatten ein paar sehr schöne und entspannte Tage dort. Vor allem der Wellness(außen)bereich hat uns gut gefallen, dort kann man bei schönem Wetter super am Beach und Pool entspannen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schöner Kurzurlaub - Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel gebucht, weil es als Wellnesshotel bei "daydreams" angeboten wurde. Wir, meine Frau und ich wollten uns anlässlich des runden Geburtstages meiner Frau etwas besonderes gönnen. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Es ist wie nach Hause kommen
Wir sind mit 4 Mädels für 4 Tage im Wellness-Urlaub im Landhotel Grimmeblick gewesen. Man wird behandelt, als würde man zur Familie gehören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Danke an die Familie Lennard

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mutter /Tochter - Urlaub
War insgesamt ein schöner Urlaub. Essen im Hotel und Service war gut. Der Wellnessbereich war auch schön, obwohl wir ja leider Corona bedingt nicht alles nutzen konnten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wandern und Wellness
Das Essen war vorzüglich, die Wellness-Abteilung ideenreich. Es fehlte jedoch eine Möglichkeit, vor dem Haus die Wanderschuhe ordentlich zu reinigen. Zudem war das Hotel nach dem Corona-Lock-Down in diesem Jahr nur schwach besucht. Trotzdem hatte man mir leider nur ein Mansardenzimmer mit Dachfenster - ohne schöne Aussicht - zugewiesen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Die Wiederholungstäter waren wieder unterwegs.
Trotz Corona-Krise haben wir es uns nicht nehmen lassen, eine wunderschöne Woche im Landhotel Grimmeblick zu verbringen. Ein riesen Lob an das Hotelehepaar, die dieses unter erschwerten Bedingungen ermöglicht haben. Schließlich sind wir WIEDERHOLUNGSTÄTER.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Obwohl wir seit 5 Jahren nicht mehr im Grimmeblick waren (davor aber schon mindestens 5 Mal), war es durch die herzliche Begrüßung wie eine Heimkehr. Es ist immer wieder schön, gemütlich, lecker, entspannend, zauberhaft und vieles mehr.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert!
Ein Hotel, um einen rundum gelungenen Aufenthalt zu genießen! Das Betreiberehepaar liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man staunt in und an jeder Ecke über die liebevolle Einrichtung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wiederholungstäter
Wieder ein wunderschönes Wochenende, leider ohne Schnee, dafür mit einem schönen Samstag-Abend-Event. Hier kocht nicht nur der Chef selbst, zeitweise ist er auch noch Alleinunterhalter.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Wochenende in aussergewöhnlichem Hotel
Wir haben vom 07. Februar bis 09. Februar 2020 ein Familienwochenende (5 Personen, 29 - 59 Jahre) im Hotel Grimmeblick verbracht. Das Grimmeblick ist ein außergewöhnliches Hotel. Mit viel Liebe zum Detail in eine Art " Museum " verwandelt. Sehr ansprechende Gasträume. Ein toller Wellnessbereich (innen und außen). Jedes Zimmer unterschiedlich nach einem Thema ansprechend gestaltet. Trotz dieser aufwändigen Gestaltung der Zimmer und des ganzen Hotels war alles sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr leckeres,…