Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beurteilung
Das Landhotel Grimmeblick iegt sehr toll und es ist eine Reise dorthin wert. Der Wellnessbereich ist auch sehr toll angelegt.
Daniel Könen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fehlender Service, enttäuschender Wellnessbereich
Die Größe und das Angebot des Wellnessbereichs hat uns enttäuscht. Besonders missfallen hat uns die Sauberkeit, die angestaubte Deko und der schlechte Geruch im Whirlpool-Bereich. Auch eine ausgeprägte Serviceorientierung konnten wir nicht feststellen - schade, denn wir hatten uns auf ein gutes und erholsames Wochenende gefreut. Zimmer und Frühstück waren dagegen sehr gut!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness zum Jahreswechsel
Auch dieses Jahr war der Jahreswechsel für uns sehr entspannt. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über das gute Essen, Wellness vom feinsten incl. Massagen bis hin zum schönen Silvesterabend mit guter Musik und grandiosem Feuerwerk. Kurz gesagt, der nächste Jahreswechsel im Grimmeblick ist schon gebucht.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wahre Worte einer sehr zufriedenen Kollegin...
Es war einfach wunderbar...Ich habe mich wie zu Hause gefühlt !Ein Hotel ,in jedem Bereich mit liebevollen Kleinigkeiten dekoriert,warmherzig und gemütlich.Einem Chef,der in jedem Bereich kompetent sein Können beweist,abwechslungsreiche leckere Küche,tolle Wellnessangebote.Ich bräuchte mehr Platz,um meine Begeisterung weiter ausdrücken zu können.Ich komme auf jedem Fall wieder !!!
RALF(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
immer wieder gerne
Ruhiges und familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und entspannen kann. Schönes Ambiente und nette Gastgeber
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Erholsame Wellnes-Tour
Nettes, familiäres Wellness-Hotel, gutes Essen, Erholung und Ruhe pur. Schöner Kurzurlaub. Tolle Anwendungen und entspannende Massagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur
Sehr erholsam für Geist und Körper,hier kann man vom Alltagsstress mal so richtig abschalten,und schlemmen ohne Ende.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Austattung gut, aber...
Ich war vor 5 Jahren bereits Gast im Hotel Grimmeblick, damals bekamen mein Mann und ich das "Weekend of Love" zur Hochzeit geschenkt, so dass ich vom ganzen Buchungsprozedere, etc. nichts mitbekam und auch der Hotelchef muss damals an mir vorbei gegangen sein. Damals waren wir sehr zufrieden, so dass ich nun, auf der Suche nach einem Wellnesshotel für ein Wochenende mit einer Freundin beschloss, dass Wellness-Night-Weekend zu buchen. Außerdem musste ich ihr ja die Jolle Tolle zeigen, von der ich seit 5 Jahren so…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet ist. Jederzeit ein freundlicher Service, sehr gute Küche und der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen, hier kann man wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen. Habe mich hier sehr gut erholt und komme gerne wieder.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Note Eins
Hat in allen Punkten meine Erwartung entsprochen, Wellnessbereich super, Personal sehr nett und freundlich ,Menues super lecker und leicht,