Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fehlender Service, enttäuschender Wellnessbereich
Die Größe und das Angebot des Wellnessbereichs hat uns enttäuscht. Besonders missfallen hat uns die Sauberkeit, die angestaubte Deko und der schlechte Geruch im Whirlpool-Bereich.
Auch eine ausgeprägte Serviceorientierung konnten wir nicht feststellen - schade, denn wir hatten uns auf ein gutes und erholsames Wochenende gefreut.
Zimmer und Frühstück waren dagegen sehr gut!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness zum Jahreswechsel
Auch dieses Jahr war der Jahreswechsel für uns sehr entspannt. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über das gute Essen, Wellness vom feinsten incl. Massagen bis hin zum schönen Silvesterabend mit guter Musik und grandiosem Feuerwerk.
Kurz gesagt, der nächste Jahreswechsel im Grimmeblick ist schon gebucht.
Es war einfach wunderbar...Ich habe mich wie zu Hause gefühlt !Ein Hotel ,in jedem Bereich mit liebevollen Kleinigkeiten dekoriert,warmherzig und gemütlich.Einem Chef,der in jedem Bereich kompetent sein Können beweist,abwechslungsreiche leckere Küche,tolle Wellnessangebote.Ich bräuchte mehr Platz,um meine Begeisterung weiter ausdrücken zu können.Ich komme auf jedem Fall wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Austattung gut, aber...
Ich war vor 5 Jahren bereits Gast im Hotel Grimmeblick, damals bekamen mein Mann und ich das "Weekend of Love" zur Hochzeit geschenkt, so dass ich vom ganzen Buchungsprozedere, etc. nichts mitbekam und auch der Hotelchef muss damals an mir vorbei gegangen sein. Damals waren wir sehr zufrieden, so dass ich nun, auf der Suche nach einem Wellnesshotel für ein Wochenende mit einer Freundin beschloss, dass Wellness-Night-Weekend zu buchen. Außerdem musste ich ihr ja die Jolle Tolle zeigen, von der ich seit 5 Jahren so…
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, das
mit viel Liebe eingerichtet ist.
Jederzeit ein freundlicher Service, sehr gute Küche und der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen, hier kann man wunderbar entspannen und sich verwöhnen lassen.
Habe mich hier sehr gut erholt und komme
gerne wieder.