Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel
ein schönes Hotel mit spezieller Themeneinrichtung; ein schöner Wellnessbereich mit herrlichem Whirlpool. Sehr zu empfehlen ist das Menü!
Bernd & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Super für Wintersport und tolle Erholung bei exzellenter Wellness Sehr familienfreundlich tolles und abwechslungsreiches Essen
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub 2014
Es war einfach traumhaft!! Einer unserer schönsten Urlaube.Essen topp, Personal sehr freundlich, Super netter Chef.....Und die Zimmer waren auch fantastisch, genauso wie der gesamte Wellnessbereich und die Massagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Landhotel Grimmeblick schnellstens unseren Bekannten und Kollegen weiter empfehlen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen mit Auswahl zwischen 2-3 Menüs, saubere Zimmer und ein Wohlfühl-Wellnessbereich. Zu den Skipisten muss man nicht durch die Stadt fahren, sondern ist in wenigen Minuten vor Ort. Auch der Service lässt keine Wünsche offen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schwer enttäuscht!!!
Absolute Enttäuschung! Meine Mutter und ich haben das Mutter-Tochter-Wellnesspaket gebucht und haben uns sehr auf 3 erholsame Übernachtungen gefreut und wurden schon beim einchecken sehr unfreundlich bedient. Kein guten Tag wurde uns vom Chef gewünscht oder ein herzliches Willkommen sondern versteckt hinter seiner Theke kam ein "ja bitte"? Es war kurz nach 13:00 h und ich stellte uns vor. Sie sind viel zu früh kommen Sie gegen 15 h wieder. Gleicher Ton zum Paar hinter uns! Selten so unfreundlich in einem Hotel…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Superklasse
wer etwas aussergewöhnliches sucht,wird es hier finden.angefangen von einem sehr netten personal,weiter gehend über ein erstklassiges essen und witklich guten wellnessbehandlungen.ich habe meinen geburtstag dort verbracht und habe denselbigen noch niemals so entspannt erlebt.sogar ein geburtstagsständchen auf dem akkordion vom chef persönlich fehlte nicht. gerade haben eir unseren zweiten kurzaufenhalt beendet,gestern gab es zu einem tollen4 gang menue ein hotelkonzert der spitzenklasse.bei unserer ankunft hatten…
Ruth & Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer wunderbar
Es ist wie immer wunderschön gewesen. Die Zimmer ein Traum, das Essen gigantisch. Der Service super nett. Der Wellnessbereicj einfach klasse.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter und wir kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche verlebt, unseren 30.ten Hochzeitstag und einen Geburtstag gefeiert. Unvergessliche Tage dank dem Team vom Grimmeblick!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schöner Kurzurlaub
Super freundliches Personal, liebevoll gestaltetes Ambiente, sehr gute Küche - toll für die "kleine Erholung" zwischendurch
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Wellness- und Wanderurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit netter Atmoshäre und guter Ausstattung. Ein ansprechender Wellness- und Saunabereich der allen Ansprüchen gerecht wird. Gute Massagen und abwechslungsreiche Anwendungen sind vorhanden. Besonders imponiert hat uns das Entschlackungsbad. Das Hotel verfügt über eine gute Küche die sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen zu bereitet. Die Bedienungen sind aufmerksam und aufgeschlossen. Familie L. ist nett und der Chef des Hause jederzeit zu einem Späßchen bereit. .