Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP Wellneshotel
Super gemütliches schönes Wellneshotel!! Es bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend!! Immer wieder!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wellnessweekend
Traumhaftes Wellnesshotel, wo es an nichts fehlt. ich bin dieses Jahr nun schon zum vierten Mal in Folge immer zur gleichen Zeit dort und habe uns auch für nächstes Jahr wieder angekündigt. Erholung pur. kurz um ich bewerte dieses Hotel in Allem mit : sehr gut
Mechthild(51-55)Deutschland
Wellnesweekend
Es war ein wunderschönes Wochenende, bei dem wir uns in ihrem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden auf jeden Fall in der nahen Zukunft wieder hierher reisen, besonders das Ambiente und das super Essen waren fantastisch.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel in Winterberg und Umgebung
Dieses Hotel ist eines der besten die ich in den letzten Jahren besucht habe! Unterkunft war sehr gut,vom Personal ganz zu schweigen! Sehr nett und zuvorkommend. Wellnessbereicht vom feinsten.Parkmöglichkeiten genug,sitzgelegenheiten draussen top! Wir hatten an dem Wochenende eine vergleichsmöglichkeit mit einem anderen 4 Sterne Hotel direkt in Winterberg.Hotel Grimmeblick war mit Abstand die bessere Wahl. Wir werden uns mit Sicherheit noch das ein oder andere Mal wiedersehen!!! Lieben Grußans Team!!!!
Lieselotte(46-50)Deutschland
Na ja - einmal reicht
einmal aber kein zweites mal....... unter einem Hotel mit 4 Sternen stellt man sich etwas vor... das kann dieses Hotel nicht erfüllen - schade, aber es hapert an zu vielen Stellen
RUDOLF(56-60)Deutschland
NEUES ENTDECKT
WAR EIN TOLLES HOTEL; ESSEN EINE EINS - WELLNESSANLAGE EINE ZWEI- FERIENWOHNUNG EINE DREI- PERSO. 2- CEHF MEHR LACHEN- ABER SONST OK. INSGESAMT ALLES GUT.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alle Top....wie immer!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer "Portugal" war gemütlich und sauber, das Essen war wunderbar und der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles super!!!
Das Landhotel Grimmeblick bietet alles, was man von einem Wellnesshotel erwarten kann: sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphere und gutes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wer Grimmeblick nicht kennt hat die Welt verpennt
Chef mit großer Sammelleidenschaft und Kämpfer für die Gerechtigkeit. Engagiertes und liebenswertes Personal. Danke. Toller Koch. Vielfältiges Essen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut, außer Freundlichkeit des Geschäftsführers
Das etwas andere Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal sehr freundlich, das Essen war gut, die Zimmer sauber. Wellness Bereich ok. Beim Geschäftsführer hat man nicht das Gefühl, als Gast die Hauptrolle zu spielen. Pünktlichkeit u diplomatisches Verhalten gegenüber dem Gast sind verbesserungswürdig. Er sollte sich nicht zusätzlich als Masseur betätigen, sondern seine verwaltungstechnischen Aufgaben in den Vordergrund stellen.