Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein außergewöhnliches Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Wir fanden eine liebevolle Dekoration im ganzen Haus. Jedes Zimmer hat ein eigenes Thema, welches liebevoll umgesetzt wurde. Der Service ist spitze! Sehr aufmerksam und sehr schnell. Das Essen grandios! Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl. DEr Wellness Bereich ist sehr gepflegt und hat eine große Auswahl an Saunen Pools. Am meisten hat uns der Sandstrand begeistert. Wir kommen sehr gern wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannung pur
Erstmaliges Wellnesshotel. Super Personal und leckere Küche, die sich auf alle Allergien einstellen konnte. Waren nicht das letzte mal da. Dickes Lob und Dankeschön fürs abschalten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kuzurlaub
Im Service ist viel Verbesserung möglich die Massagen und Beratung ist sehr gut im außen Bereich lässt die Sauberkeit ein bisschen zu wünschen übrig

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut
Das Hotel liegt im Ortsteil Elkeringshausen von Winterberg. Das Haus machte einen gepflegten Eindruck. Es ist sehr mit gesammelten Gegegenständen (Musikinstrumenten usw.) ausgeschmückt. Alles sehr liebevoll und sieht Toll aus. Jedes Zimmer ist anders möbiliert, Toll. Hier ist es sehr Ruhig. Geschäfte sind fast keine vorhanden. die Gastronomie im Ort wird im wesentlichen von Beherbergungsstätten abgedeckt. Der Ort liegt landschaftlich sehr schön und ist Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Wiederholungstäter waren wieder da
wunderschönes, kleines, familiäres Landhotel zum entspannen, hier wird man immer herzlichst aufgenommen und rund herum verwöhnt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnesshotel der besonderen Art
Wunderschönes, gemütliches Wellnesshotel. Personal und Besitzer waren sehr, sehr freundlich. Alles wurde möglich gemacht um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Essen War sehr abwechslungsreich und lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in einem ruhig gelegenen Hotel
Ich war zum ersten Mal im Landhotel Grimmeblick und war aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen sehr gespannt auf dieses Hotel. Tatsächlich habe ich hier ein paar sehr angenehme Tage verbracht und kann das Hotel für eine Auszeit durchaus empfehlen. Das Haus liegt ruhig in einer kleinen Wohnsiedlung und von dort kann man zu Fuß einige Wanderungen in den umliegenden Wäldern unternehmen. Eine Bushaltestelle befindet sich wenige Minuten entfernt. Was mir besonders gefallen hat, ist der Wellnessbereich mit…
Daliah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Großartig
Sehr schöner Urlaub, gute Bewirtung und sehr, sehr gutes Essen. Das Hotel ist ländlich eingerichtet und sehr gemütlich, der Wellnessbereich ist klein, aber erfüllt absolut seinen Zweck. Und ist einzigartig mit seinem Sole Wasser.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein ganz tolles Familienhotel. Daumen 5 x hoch
WOW...wir waren vom 17.-19.02.2017 in diesem wirklich tollen Familienhotel...die Gastgeber sind einfach unglaublich sympathisch, die Zimmer und auch alle Bereiche im Hotel (gerade auch der Speisesaal) sind mit einer dermaßen Liebe zum Detail eingerichtet....zauberhaft :-) uns war es vor allem wichtig, dass wir ein Hotel mit Sauna finden, damit wir nach dem Skilaufen noch relaxen können....aber was uns im Hotel Grimmeblick erwartet hat, war unglaublich....verschiedene Saunen, Whirlpools, Schwimmbecken (ganz toll…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur
Familiär geführtes Hotel. Das sehr freundliche Team kümmert sich intensiv um seine Gäste. Das Hotel hat gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Frühstück hat für jeden etwas bereit, von Müsli bis Würstchen und Speck. Die Küche (Halbpension) ist abwechslungsreich und lecker. Die Wellnessabteilung ist für die Hotelgrösse überragend ausgestattet und das Highlight ist der Meerwasserpool in der Palmen,- und Strandlandschaft. Einziges Manko ist der fehlende Aufzug.