Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Etwas verwinkelt. Personal an der Rezeption unterschiedlich freundlich. An die Allgäuer Herzlichkeit muß man sich gewöhnen.
Tobiaas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel- Gockelwirt Bewertung
Sehr schön ausgestattet, eine so nette Bedienung + nette Leute!! tolles Essen + Zimmer! Mann kann Sich einfach sehr gut erholen dort! Kann ich nur empfehlen!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Osterurlaub
Wunderschönes gepflegtes Hotel im Allgäu mit schönen Zimmern und tollem Service. Ideal für Wanderungen oder Ausflüge im Allgäu.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, ruhiger und idyllischer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch auf einer kleinen Anhöhe gelegen, was fast jedem Zimmer einen tollen Blick garantiert. Das Hotel ist modern, ruhig und urig zugleich.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schlechte Erfahrung nach jahrzehntelangem Besuch
Wir waren jahrzehntelang Stammgäste im Gockelwirt. Üblicherweise mußte man frühzeitig reservieren. Deswegen waren wir heuer überrascht, dass der Parkplatz und das Restaurant fast leer waren zur üblichen Essenszeit. Außer den Gockelteilen in der bekannten Qualität war ein Lachsfilet eine kleine Kinderportion. Dazu der ruppige Oberkellner, der uns schon früher unangenehm auffiel, als er sich unaufgefordert in ein Gespräch einmischte, das ihn nichts anging. Wir werden jedenfalls das Haus zukünftig meiden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein Traum. Alles mit viel Liebe gemacht. Habe mich von der 1. sek. an , wohlgefühlt. Für meinen Reisegrund absolut geeignet. Werde auf jeden Fall nochmal dorthin reisen. Danke an Fam. Steinacher und ihrem tollen Team.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gute Küche im wunderschönen Allgäu
Eigentümer geführtes regionales Hotel mit hervorragender Küche, zentral im Allgäu gelegen. Sommer wir Winter eine Reise wert.
Danie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kein Wiederbesuch
Das Hotel ist Nobel aber Schlecht und nicht zu empfehlen. Der Service ist top , die Kücheaber ein flop. Die Freundlichkeit schwankt zwischen top und flop. Die Toiletten im Restaurant sind total veraltet und schmutzig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum abschalten
Mit minimalen Abzügen ein super Hotel für eine entspannende Auszeit mit Bergpanorama. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich, da war alles stimmig. Frühstück hervorragend, Abendessen qualitativ top. Wellness-Bereich nicht extrem groß, aber vollkommen ausreichend.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes gepflegtes Hotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Super und sehr vielfältiges Frühstück und sehr aufmerksames Personal