Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem gutes Hotel
Tolles Hotel. Die Lage ist nicht besonders schön, aber es gibt in der Nähe alles was man braucht. Anreise mit dem Zug ist optimal. Direkt neben dem Bahnhof.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ziel der Ruhe und Entspannung
Wir empfehlen jedem Gast sich rechtzeitig mit den reichhaltigen Möglichkeiten der naturnahen Umgebung auseinanderzusetzen und diese dann geniessen. Die kulinarische Gastronomie des Hotels Gärtner ist einfach Spitze.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
In dem Hotel war alles prima, uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Essen war super lecker und immer frisch zubereitet.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nette Leute
Freundliches Personal, Gutes Essen. Sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich in der nähe vom Bahnhof.. Zimmer war immer Sauber und gut eingerichtet
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Location zum Wohlfühlen!
An einer Feier im Hotelgarten teilgenommen. Rundherum gelungen! Der ganze Hotelgarten und die Lage sehr schön.Wir wurden sehr freundlich, zuvorkommend und lecker versorgt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfeier im Garten: Super Service und Essen
Das Landhotel Gärtner liegt zentral im Ort Merlau (Mücke) an der Hauptstraße und am Bahnhof, und ist somit sehr gut erreichbar. Was für uns wichtig war: Es verfügt über einen wunderschönen, nach hinten und damit ruhig gelegenen Biergarten mit großer Grünfläche mit Spielgeräten für Kinder und über eine große, überdachte Terrasse, und war für unser Familienfest Ende Juni damit sehr geeignet.
Max G.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute und schlechte Seiten.Nur bedingte Empfehlung.
Das Hotel besteht aus einem neuen, voll integrierten Anbau und einem alten teil. Ländlich geprägter, optischer Auftritt. Unbedingt Zimmer im Neubau buchen - bei Zimmern im Altbau fragt man sich, warum man sich das antut. Die Weiterempfehlung ist nur bedingt zu sehen und bezieht sich auf das gastronomische Angebot und die Kochkunst des Inhabers.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super privat geführtes Hotel
Das Hotel wird vom Ehepaar Gärtner geführt und man merkt, das sie dahinter stehen und stolz sind ein gutes Hotel zu führen. Sie kümmern sich wirklich um alle Gäste. Es waren an diesem Abend fast nur Motorradfahrer im Hotel. Zu diesem Anlass gab es einen Grillabend. Wir kommen bestimmt wieder.