Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus wieder genossen. Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und ein hervorragendes Frühstück. Auch die Abendessen haben wir genossen im schönen Ambiente.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne.....
Sehr gut geführtes Familienhotel im schönen Rheinhessen, welches das Gefühl vermittelt - hier bist du willkommen. Ausgezeichnetes Restaurant gleich nebenan. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass evtl. Wünsche schnell erfüllt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familienfeier
wunderbarer Service, immer ein offenes Ohr, keine Wünsche blieben offen. Zimmer ganz prima, alles bestens!!!!!!! Wann immer notwendig war ein dienstbarer Geist zur Stelle, unsere Gäste waren des Lobes voll!!

Maya(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Sehr netter Empfang. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer mit schönem Balkon. Leider wahren wir nur eine Nacht zu Gast und kommen gerne wieder wenn wir in dieser Gegend sind.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gemütlich, liebevoll und gastfreundlich
Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, Zu-Hause-Flair! Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend und super-freundlich! Ich als Gast behalte immer in Erinnerung, wenn ich beim Betreten des Hotels schon freundlich mit meinem Namen angesprochen und herzlich begrüßt werde! Toll!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seit Jahren das Restaurant & Hotel in der Umgebung
Ich bin seit Jahren Gast im Lindenhof und wurde noch nie entäuscht. Die Qualität ist immer auf höchstem Niveau. Egal ob im Restaurant oder im Hotel. Mein Tochter hat mich mit Enkelkindern eine Woche besucht und Sie war mit dem Service bei Fetzers rundum zufrieden. Hier wird von der Familie und von den Mitarbeitern wirklich jeder Wunsch erkannt und man fühlt sich zu Hause. Sobald man den Raum betritt wird man mit Namen begrüßt und herzlich umsorgt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fetzers Landhotel, Wirtschaft kommen gerne wieder
Das Hotel können wir wieder wie folgt beschreiben: Ruhig, sauberes, grosses Zimmer, schönes Bad, nette Ansprache durch das Personal, tolles Frühstück
Sonia(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
angenehmes freundliches hotel
ruhig gelegenes hotel schoene freundliche saubere zimmer sehr gutes reichliches fruehstueck sehr freundliches personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kurztripp nach Sporkenheim / Gau-Algesheim
ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und familiärem Ambiente. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das zum Haus gehörende Restaurant ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen - vor allem während der Spargelsaison!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Familienhotel mit sehr gutem Service,gutem Essen und sehr liebevoll angerichtetem Frühstücksbüffet.