Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Fetzer ist einfach spitze!
Gemütliche Zimmer! Charmanter und zuvorkommender Service! Klasse Frühstück! Hervorragende Küche im zugehörigen Restaurant! Da gibt´s nichts zu mekkern
Harald(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt
Schöner und erholsamer Aufenthalt in einem sehr ruhigen und komfortablen Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und einem tollen angegliederten Restaurant.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch für Geschäftsreise
Nette Atmosphäre, gutes Team, sehr gutes Frühstück. Waren jetzt schon mehrfach dort. Auch für Geschäftsreisen gut geeignet.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die 4* voll und ganz verdient. Frau Fetzer war immer sehr um die Gäste bemüht und gab viele nützliche Tipps
Lara(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal! Ich war noch nie vorher in einem Hotel, in dem das Personal so sehr bemüht war, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen! Sauber, gemütlich, leckeres Essen, Sauna. Einfach Erholung pur! An alles wird gedacht.
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Unterkunft - tolles Frühstück
Gute Unterkunft - tolles Frühstück Hatten ein familienzimmer, dh zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer. Frühstück wär der Hammer!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in der Heimat
hervorragend, wir sind sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt mit gemütlicher und ausgezeichneter Bewirtung und einem Superfrühstück
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Landhotel
Die Hotelchefin hat uns sehr herzlich empfangen und gab uns hilfreiche Tipps bzgl. unsers Radurlaubs. Reichhaltiges Frühstück bei dem keine Wünsche offen bleiben. Zimmer freundlich und nett eingerichtet. Nettes, hilfsbereites Personal.
Gisela(71+)Deutschland
Unterkunft/Verpflegung
Es hat uns vom ersten Tag an im Hotel gefallen, a l l e waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit das Hotel wieder aussuchen. Am allerbesten waren die Speisen aus der Küche, die uns jeden Abend verführt haben.
HaWe(61-65)Deutschland
Sehr angenehm
Alles bestens! Sauber, ordentlich, sehr netter Kontakt und gutes Essen! Was will man mehr? Damit ist eigentlich schon Alles gesagt.