Karlchen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Frühstück war lieblos und mit wenig Vielfalt hergerichtet. Mit Reklamationen kann man offenbar überhaupt nicht umgehen. Ansonsten hat das Hotel/Rest. eine gute Ausstattung und vor allem Lage. Zum Essengehen empfehle ich die "Fischerhütte" in Rehbach.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Netter Kurzurlaub
Gemütlich,freundlich und sauber.Die Zimmer sind hell und praktisch eingerichtet. Sehr nette Begrüßung und Bedienung im Restaurant und beim Frühstück.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub Edersee
Urlaub gut , Wetter mäßig , freundliches und zuvorkommendes Personal , Zimmer sauber , Essen sehr gut , ruhig gelegen , T O P

Dr. Dr. Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wandergruppe der DAV-Sektion Gießen-Oberhessen
Wir waren mit den Leistungen des Landhotels Ederaue (Restaurant, Unterkunft, Frühstück) rundum zufrieden und sind am letzten Tag unserer Wanderung eigens dort noch einmal eingekehrt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehme Familien-Urlaubstage!
wir ,Großeltern mit 2 Enkel - 9 J verbrachten 4 sonnige Tage am Edersee. Das Hotel ist familiär, alle sehr freundlich,Frühstück prima. Zimmer sauber, Einrichtung : fehl.Gardarobe- Spiegel in der Ecke. Resteraunt sehr zu empfehlen.
Lorenz(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Super Lage am Wasser. Gegend bietet sehr viele Möglichkeiten in vielen unterschiedlichen Bereichen. Hotelgeschenk "Meine Card Plus" spart viele Eintrittsgelder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Edersee
Das Landhotel "Ederaue" hat uns auch dieses Jahr wieder wunderbar gefallen. Zum Abendessen muss man nicht weit weg, da auch im Biergarten hinter dem Haus ein sehr gutes Essen serviert wird. Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr zahlreiche.
Eberhard(61-65)Deutschland
Motorradurlaub Edersee
Motorradtour 4 tage an den Edersee Freundlicher Empfang, Bedienung im Restaurant, Sehr gutes Essen / Frühstücksbüffet. saubere Zimmer warme Duschen Ruhige Lage Unterstellplatz für Motorrad unter überdachter Terrasse. Sehr zufrieden mit dem Service und Unterkunft. Angemessenes Preis/ Leistungsverhältniss
Manfred(56-60)Deutschland
Kurureise Edersee
Schöne erholsame Tage zum Glück spielte das Wetter mit.Zimmer hat uns gut gefallen gemütlich und groß und sauber.Wir hatten goße Freude an dem Kühlschrank. Safe und Fön wären schön gewesen.Terasse ein Traum. Speisekarte nicht riesig aber alles was wir gegessen haben war sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Eignung als Landhotel
Die Ausstattung des Zimmers ist verbesserungsfähig (Spiegel, Sofa war total durchgesessen, Balkontür defekt) Die Frühstücksbeilagen sollten aus der Region kommen und nicht unbedingt abgepackte Supermarktware sein. Küche top. Preis: in Anbetracht der Mängel zu hoch