Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Woher kommen die 4 Sterne?
Wir waren für eine Nacht im Landhotel Ederaue. Es waren zwei Zimmer reserviert mit Balkon wurde uns am Telefon versichert. Bei Anreise, waren plötzlich keine Zimmer mit Balkon frei. Also nahmen wir was noch frei war. Vom Hotel Chef gab es keine wirkliche Entschuldigung. Die Zimmer sind mit normaler Ausstattung obwohl das Hotel mit **** Sternen angegeben ist! Minbar war nicht aufgefüllt! Beim Duschen funktionierte der große Duschkopf nicht. Bei unseren Freunden war dieser nicht einmal angeschlossen am…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Schönes Zimmer, gutes Frühstück mit sehr nettem Service. Sehr gute Sauberkeit, Lage gut für Wanderungen auf dem Urwaldsteig um den Edersee. Essen eher enttäuschend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1 Nacht
Toilette hat sehr unangehnem gerochen.........ansonsten alles ok...Frühstück ok....Zimmer sauber....Personal freundlich

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus mit hervorragender Gastronomie
Ein super Tolles Haus . Ruhig gelegen und dennoch Zentral. Sehr reichhaltiges Frühstück. Tolles Restaurant mit hervorragender Küche.
Irmhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhigerer Urlaub
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Kurzurlaub. Den haben wir bekommen, dank guter Unterkunft und super freundlichen und sehr hilfsbereitem Personal.
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sigrid u. Fredi´s Hochzeitstage
Wir haben uns die Tage im Landhotel Ederaue sehr gut aufgehoben gefühlt. Toller Service, hervorragendes Personal, tadellose Unterkunft. Das tägliche, sehr gute Frühstück auf der Terrasse hat bei herrlichem Sonnenschein für einen guten Start in den Tag gesorgt. Wir sehen uns bestimmt mal wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein gutes Hotel - komme immer wieder gerne her.
Ein gutes Hotel - komme immer wieder gerne her. Tip-top sauber. Über aus freundlich und entgegenkomment. Gute Küche am Abend und gutes Frühstück am Morgen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen für einen fahrradurlaub
Wir haben uns im Landhotel Ederaue sehr wohl gefühlt. Besonders genossen haben wir die herrliche großzügige Terrasse direkt an der Eder und die freundliche Bedienung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub mit gutem Essen
Gemütliche Zimmer, Hervorragendes Frühstück, Freundliches Personal, exquisite Küche, herrliche Terrasse zum draußen sitzen, die erste Adresse um Urlaub zu machen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motorradurlaub
Gelungener Aufenthalt, Personal sehr freundlich, Frühstück zufriedenstellend, Unterkunft in Ordnung. Gute Ausgangslage für Motorradtouren