Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super nettes Hotel, alles easy Going
Das Hotel hat einen familiären Charakter und sehr viel Charme. Die Anreise wurde mir mit Kind so einfach wie es nur geht, gemacht. Mega.
Sollte es mich wieder in die Ecke verschlagen, kommen wir wieder:-).
Sehr schönes Hotel mit ungewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal, von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Restaurant.
Es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna, sowie ein angeschlossenes Restaurant, in dem auch das Frühstück gereicht wird.
Das Haus liegt an einer wenig befahrenen Straße am Rande des Städtchens.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
à la carte Restaurant - Zur Feldscheune
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, beim Frühstück und auch abends im Restaurant. Daniel Richau und sein Team haben uns an drei Abenden kulinarisch verwöhnt. Hier passt alles zusammen, das Ambiente, der Service und die sehr leckeren Gerichte.
Unbedingt vorher reservieren!
Das Landhotel Der Schwallenhof liegt am Ortsausgang von Bad Driburg nur wenige Autominuten vom gräflichen Park bzw. der Innenstadt entfernt. Als Ausgangpunkt für unsere täglichen Erkundungen war es optimal gelegen. Der Stil als Landhotel hat mir persönlich sehr gut gefallen und fand ich sehr authentisch.
Das wahre Highlight ist die sehr gute Küche und das freundliche Personal.
Sehr gemütliches stilvolles Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Das Hotel war für uns eine echte Überraschung. Für Hotelgäste ist der Eintritt in den gräflichen Park inkl.
Das Hotel Schwallenhof in Bad Drieburg ist ruhig gelegen am Ortsrand der Stadt. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Für die kleine Auszeit oder den längeren Aufenthalt ist dieses Hotel bestens geeignet.