Bewertungen (2.433)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel - Stammgast???
Seit über 10 Jahren verbringen wir unser Spreewaldmarathonwochenende in dem Landhotel Burg im Spreewald. Das Hotel gefällt uns sehr gut für die Familie. Selbst nach 10 Jahren habe ich immer noch nicht das Gefühl ein Stammgast zu sein, was ich von anderen Hotels kenne. :-(
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Waren jetzt schon das 2. Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Der weitläufige Saunabereich mit dem beheizten Außenschwimmbecken ist sehr schön. Frühstück entsprach voll unseren Wünschen. Mit 3 verschiedenen Restaurants besteht genügend Abwechslung für das Abendbrot oder einen Snack zwischendurch. Dies war nicht unser erster Besuch und wir kommen gern wieder.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Okay mit Mängeln
Wir waren als Familie mit Kindern (11 und 1) für ein paar Tage in dem Hotel. Im Großen und Ganzen war der erste Eindruck gut,nur konnten wir unser Zimmer nicht zu 15:00 Uhr beziehen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Sehr gute Ausstattung . Nur freundliche Mitarbeiter.Hervorragene Gastronomie. Hervorragender Wellnessbereich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist schön, aber mit Abstrichen !
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr gemütlich. Der Wellnessbereich sehr gut. Das Personal war bemüht,aber an der Grenze der Freundlichkeit und leider nicht flexibel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trip
Sehr ausgefüllte Woche mit vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen,schönen Städten und Landschaften bei sehr gutem Wetter.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurztripp gut geeignet!
Es ist eine schöne, vielseitige Hotelanlage, die uns ansich gut gefallen hat. Die direkte Lage an der Straße ist nicht so toll. Die Minigolfanlage ist super und die dort ausgeliehenen Fahrräder waren auch in Ordnung und gepflegt. Der Wellnessbereich hat mir auch gut gefallen und die Anwendung die ich genießen durfte, war super sowie das Personal im Wellnessbereich. Die Preise im Fischrestaurant sind im Preis-Leistungsverhältnis etwas teuer. Das Personal beim Frühstück machte einen sehr unerfahrenen und…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön
Wir fahren nun schon seit über 10 Jahren in dieses gemütliche Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und geschmackvoll, dazu gibt es zu vielen anderen Getränken frisch gepressten Orangensaft und Sekt :-). Wir lieben den Wellnessbereich, hier kann man so richtig entspannen, der Ruheraum ist eine reine Erholungsoase mit seinem Kamin und der…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Alles top und perfekt zum Radfahrern & Paddeln gelegen. Sehr schönes Hotelzimmer mit super Frühstück und leckerem Italiener.