Bewertungen (2.433)

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung Kurzurlaub
Buchung von Zimmer und Massage klappte einwandfrei, Zimmer war sehr schön mit Aussicht, Saunalandschaft Top, das komplette Personal begegnete uns äußerst freundlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll,toll und immer wieder toll !
Zum x'ten Mal wieder da, nur erholsam und entspannend. Sehr nettes Personal, überall tolles Ambiente und rundum zufrieden nach Hause-Berlin gefahren. Wir 2 werden immer wieder kommen !!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzweil nach Burg
Ein schönes Hotel, schöne Zimmer, toller Wellnessbreich, angenehmes Frühstücksangebot sowie guter Service. Das Persoanl ist nett und freundlich.

Robino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber sehr fein!
Kleies aber sehr feines und schönes Hotel mit freundlichem, fleißigem und höflichem Personal, sehr guter Küche und sauberen Zimmern an einem sehr angenehm ruhigen Fleck des Spreewalds.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche im Spreewald und waren mit dem Rad unterwegs. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider wurde in unserem Zimmer einen Tag lang die Balkontür während unserer Abwesenheit (durch das Reinigungspersonal) nicht verschlossen. Der Balkon war von mehreren Zimmern aus begehbar. Die Rezeptionistin hat es zur Kenntnis genommen. Und das war es dann auch, wir hätten wenigstens eine Entschuldigung erwartet. Auch das zum Frühstück viele Tische reserviert waren fanden wir nicht gut. Denn lange…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Geschenk
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer sehr nettes Personal essen ist super .Für Ruhe und Entspannung suchende auch mit Kindern ideal . Sehr zu empfehlen . Leider war unser Aufenthalt zu kurz aber es gibt bestimmt ein nächstes mal .
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Wir waren zufrieden und hatten ein paar schöne Tage. Für kleinere Kinder (2 und 5) wäre es schön, wenn im Sanitärraum und den Toilettenvorräumen noch ein Hocker steht, damit sich die Kleinen darauf stellen können. So musste man die Kinder immer an das Waschbecken heben.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komfortables Hotel im schönen Spreewald
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort im schönen Spreewald. Mir hat die Einrichtung gut gefallen, bis auf den roten Teppich. Schön war die Regendusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Relaxed
Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, Zimmer 1a eingerichtet und super sauber, Gastronomie echt super, Wellnessbereich ebenfalls Klasse. Nur Telefon und Wlan- Empfang Verbesserungswürdig
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung
Gesamteindruck: sehr gut; Örtlichkeit: gut Hotelerie: gut;Saubertkeit: gut;Personalverhalten: sehr gut Spa-Bereich: sehr gut Restauration: sehr gut Erlebnisangebot: gut