Bewertungen (2.433)

Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nix für den kleinen Geldbeutel
Ideal für Saunagänger und Naturliebhaber, Modern,Ländlich, leichte Küche, sauber, freundlich, Wir haben da Familienurlaub gemacht. Halbpension gebucht. Getränke abends mussten selbst bezahlt werden. Das kam zusätzlich dazu und Kurtaxe und Parkplatzgebühren fielen auch noch an.
Lenja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wundervoll erholsamer Aufenthalt
Wir wollten uns erholen, bewegen und die Sauna und gutes Essen genießen. Das alles ist gut gelungen und es ist herrlich ruhig zum Schlafen 🌙
Elke(51-55)Deutschland
Geburtstagsüberraschungstrip für meinen Schatz
Nette Rezeptionsangestellte. Schönes ruhiges Zimmer. Wellnessbereich top. Immer wieder gerne. Buchung Problemlos.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
bewertung landhotel burg
Wir waren von Ihrem Hotel angetan. Trotz der Größe haben Sie eine gemütliche Atmosphäre geschaffen. Dazu hat Ihr freundliches Personal viel beigetragen. Überrascht waren wir vom beheizten Außenpool auch im Februar. Erfreut waren wir, gleich im Hotel eine Kahnfahrt buchen zu können. Freundliche Grüße Ursula und Karl-Heinz Prescher
Elke(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Liebe Gastgeber, uns haben die Tage bei Ihnen gut getan. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich - alles empfehlenswert.
Ines(46-50)Deutschland
Super
Alles sauber und nur sehr nettes Personal, essen war sehr lecker, die Sauna super sauber und schön leer. Die Zimmer super ausgestattet
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Der Aufenthalt war sehr entspannt.Im Restaurant schmeckte das Essen lecker. Personal freundlich. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert in schöner, ruhiger Lage
schöne und ruhige Lage, insgesamt freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leider beginnender Renovierungsstau in den Bädern (lose Fliesen, durch Feuchtigkeit Blasenbildung am Putz, Fliegenfriedhof an den Vorhängen) in den ansonsten schönen Zimmern, empfehlenswerter Wellness-Bereich
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzaufenthalt
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich fehlte uns eine Anleitung für die Benutzung des Hamam und ein kleiner innenliegender Pool wäre wünschenswert. Mit dem Service beim Italiener waren wir gar nicht zufrieden. Sehr unhöflich und es wurde ständig was durcheinander gebracht - und das zur Mittagszeit. Das Essen im Hauptrestaurant (deutsche Küche) war vorzüglich.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fix-Erholung
Wir haben unseren nur eintägigen Aufenthalt sehr genossen und konnten sogar mit ÖPNV anreisen. Am Wochenende geht das leider nicht. Besonders der große Außenpool ist fantastisch. Gerne wären wir auch morgens geschwommen, aber leider steht er erst nach dem Frühstück zur Verfügung.