Bewertungen (2.433)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Zuvorkommende Bedienung und sehr diskret. Gute Wellness-Anlage, Zimmer sauber, Betten gut, reichhaltiges Frühstück,
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Personal.
Schon bei dem Betreten des Hotels fühlten wir uns willkommen. Das Personal ist ab der Rezeption sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstück hat jeden Morgen zum Verweilen eingeladen. Ich fand es schön im Freien in einem beheizten Pool im März zu schwimmen. Und ich bin mir sicher das wir hier gern mal wieder einige Tage verbringen werden. Ein Danke an die gesamte Manschaft des Hotels
Ehon(56-60)Deutschland
Karwoche 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt und das gut geführte Haus genossen. Der Saunabereich war sauber und gut gepflegt. Das gilt natürlich für das ganze Haus. Werden unseren Besuch wiederholen.

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super-Hotel
Super Hotel mit schönem Ambiente, tollen freundlichen Mitarbeitern und sagenhaft guter Küche!! Das Küchenteam hat 5* verdient! Auch die Mitarbeiterin, welche das Buffet am Morgen richtet ist super klasse. Das haben wir auch gesagt! Einziger Wermuthstropfen ist das (noch) langsame Internet, aber wir haben fesstellen dürfen, es wird daran gearbeitet! Vielen Dank und schöne Grüße A. und C. Behr
Anke(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gemütliche Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch das Frühstück ist wirklich klasse. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geburtstagswochende
Wir hatten ein entspanntes Wellneswochenende mit unserer Familie in diesem schönen Hotel. Besonders zu empfehlen ist die Kaminsuite. Der beleuchtete Pool lag direkt vor der Tür. Ein Bad am späten Abend oder vor dem Frühstück sind auch im März möglich. Toller SPA- Bereich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sauna und Pool ebenfalls, Lage hervorragend für Ausflüge in die Umgebung, leider fehlte der Balkon, drei Restaurants in unmittelbarer Nähe
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannender Kurzurlaub
Schöne Tage waren es im Landhotel Burg. Essen war lecker, die Zimmer top, netter Service und eine tolle Wellness-Landschaft. Selbst das Kind kam im beheizen Außenpool auf seine Kosten!
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ladykracher Angebot
Mutter,Tochter und Enkelin waren in den 3 Tagen Aufenthalt sehr zufrieden.Zimmer, Essen und Wellnes super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super, gern wieder
Top gern wieder- trotz Probleme mit dem Schloss des Zimmers, sehr angenehmer Kurztripp. Personal sehr freundlich und sofort reagiert.