Bewertungen (2.433)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspannend, tip top sauber und freundlich
Die Saunalandschaft mit warmen Pool bietet viele Möglichkeiten zum entspannen, es findet sich immer genügend Platz in den Saunen, Hotel und Anlage sind sehr, sehr sauber, es gibt ein super Frühstück mit regionalen Produckten, große helle Zimmer und tolle Restaurants. Wir fahren öfter dorthin und sind immer erfreut dort zu sein. Danke für ALLES , weiter so !
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Freundlicher Service und tolles Frühstück
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Service. Besonders schön war das Frühstück im Wintergarten bei aufgehender Sonne. Das großzügige Buffet war mit regionalen Spezialitäten gespickt und ließ keine Wünsche offen. Für das kostenfreie WLAN gibt es mehrere Hotspots im Hotel und in Kürze wird es auch noch besser werden. Die Arbeiten daran laufen gerade. Am Abend waren wir im italienischen Restaurant in sehr schönen Ambiente essen und die Holzofenpizza war wirklich perfekt. Leider Warburg beruflich da und…
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, aber feines Hotel
Es erwartete uns ein kleines, aber feines Hotel. Schon am Empfang wurden wir herzlich begrüßt, der Check in verlief problemlos und schnell. Das Zimmer stand schon zur Verfügung, obwohl es noch nicht 15.00 Uhr und das Hotel sehr gut gebucht war. Das Zimmer lag in einem separaten Backsteinbau, war normal groß mit kleiner Badzelle. Alles war modern und sauber. nur die Betten, besser die Matratzen verrutschten immer und waren sehr schmal. Aber für 2 Nächte kein Thema. Trat man aus dem Haus, war man sofort am Pool, der…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen. Das Zimmer war sehr geräumig, unsere Extrawünsche wurden berücksichtigt. Das Frühstück spitze, das Abendessen im italienischen Restaurant (zum Hotel gehörend) war ein Highlight und auch der Wellnessbereich ist sehr gut. Alles im allem ein toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir hatten ein romantisches Wochenende für "Verliebte "gebucht. Von Romantik keine Spur! Personal an der Abendbar zur Happy Hour Zeit absolut überfordert nicht gästeorientert. Das Personal brim Candle light Dinner war nett, aber absolut unorganisiert, haben jeweils 20 min gewartet bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Frühstücksservice war nett und Frühstücksbüfett war gut. Wir waren an meinem Geburtstag bei Ihnen gewesen, keine Glückwünsche vom Hotel, obwohl drauf hingewiesen wird. Bierbad war das Geld…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mal eben kurz raus aus der Stadt und abschalten !
Zum x'ten Mal - wieder NUR Schööön, Ankommen-Einchecken und Abschalten. Bei uns klappt dies immer. Alle Mitarbeiter, ausgenommen die Wellness-Damen, aüßerst freundlich und immer gut gelaunt!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer: „alles perfekt“ !
Wir kommen jedes Jahr im März und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Für unsere Interessen (Aktiv & Wellness) ist das Haus ideal. Auch die Gastronomie passt und das Personal ist durchweg freundlichst und angenehm um den Gast bemüht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Familienwochenende
Sehr angenehmes Wohlfühlwochenende in schöner Umgebung und sehr gutem und freundlichen Service. Nicht nur die Kinder haben den Pool und die anderen Freizeitmöglichkeiten genossen. Wir kommen gerne wieder!
Jessy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weil schon der Start in den Tag nervt.
Hotel in ruhiger Lage , deshalb erschien es geeignet für ein Erholungswochenende . Leider wurden wir enttäuscht. Schade.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel
Tolles Hotel...sind schon drei Mal hier gewesen und jedes Mal begeistert. Wie im Sommer so auch im Winter....besonders der beheizte Pool hat es mir angetan....und auch die Zimmer so wie die Restaurants sind spitze!