Bewertungen (2.433)

Claudia(46-50)Deutschland
ein sehr schöner Kurzurlaub
Als Erholung wurde ein Kurzurlaub inkl. Massage und Kutschfahrt gebucht. Das komplette Person war sehr nett und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein. Das Essen in den Restaurants sowie das Frühstück waren sehr gut und vielfältig von der Auswahl her.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schon ein zweites Mal das Hotel besucht
Dieses Hotel können wir absolut empfehlen, es ist auf viele Bereiche ausgelegt. Sie können Wellness genießen, ausgiebig Fahrrad fahren und dabei die schöne Landschaft in sich aufnehmen. Kahnfahrt ist eine weitere schöne Möglichkeit die Schönheit des Spreewaldes zu entdecken. Das Frühstück, auch das Essen hervorragend und das Personal hatte die Augen überall. Uns wurde auch außerhalb der Menükarte kleine Wünsche erfüllt. Das Kamin Zimmer lädt zum verweilen ein, um den Tag ausklingen zu lassen. Die positive…
Jürgen(61-65)Deutschland
Zeit zum Entschleunigen
Umfangreiches Angebot an Staunen und zusätzlichen Welnesangeboten. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksangebot ein Erlebnis. Schade nur, dass das sonst schöne Zimmer durch die generelle Aufstellung eines dritten Gästebetts sehr beengt wird.

Andreas(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Frühstück war super lecker und ließ keine Wünsche offen. Die Wohnung war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten die Ruhe genießen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Besonders der Ruheraum am Pool lädt zur Entspannung ein.
Werner(61-65)Deutschland
Bewertung Landhotel Burg im Spreewald
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren zum 2.Mal zu Besuch, sehr guter Service, freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Endlich wieder
So schön, dieses tolle Hotel endlich wieder genießen zu können. Auch die Mitarbeiter waren glücklich, wieder ihrer Arbeit nachgehen zu können und Gäste zu empfangen, betreuen, bewirten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellnes
Ausstattung der Zimmer super. Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ganz große Klasse. Auch das Essen zum Abend, wir waren sehr zufrieden.
Bernd(71+)Deutschland
Aufenthalt
wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohltgefühlt. Zimmer, Essen, Saunen waren zu unserer vollsten Zuifriedenheit. Wir würden weitere Preisangebote für die Zukunft begrüßen.
norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
<<sehr freundliches kompetentes Personal immer auf der Höhe des Geschehens. Ein Aufenthalt der einfach toll war, mit einem Angebot das absolut überzeugend ist!
Joachim(61-65)Deutschland
Erstbewertung
Angenehmer Kurzurlaub, sehr gutes Essen, toller beheizter Pool, angenehmer Saunabereich, Mücken beim Abendessen im Restaurant lästig