Bewertungen (2.433)

Mel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen gut, Rest naja...
Schöne große Anlage mit gutem Essen, relativ schlechtem Service, teilweise renovierungsbedürftigen und dreckigen Zimmern
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es hat uns gut gefallen.
Es war sehr schön. Wir haben das Wellnessangebot genossen. Die Küche war Spitze. Das Angebot Herbstgold haben wir umfassend genutzt.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!!!
Ich war schon zwei Mal im Landhotel Burg. Eigentlich Bewertung genug. Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem herrlichen Frühstück uns sehr gutem Abendbrot. Beim zweiten Mal waren wegen Corona die Wellnessangebote nur eingeschrenkt. Aber das herrliche Außenbecken ist Spitze. Jederzeit wieder.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitzen Service und Wohlfühlambiente
Sehr schönes Hotel, tolles Angebot und superfreundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit kleinen Defiziten
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Der Italiener ein Genuß! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleines Defizit, die Bar hat nur ein kleines und beschränktes Angebot und obwohl die Bar noch gut besucht war, war es an 2 ABemnden sehr unruhig, da schon sehr laut und hektisch von mehreren Mitarbeitern fürs Frühstück eingedeckt wurde. Der Wellnesbereich ist toll und sehr sauber. Die Massagen sind relativ teuer und für mein empfinden nihct wirklich fachgerecht durchgeführt.…
Ingo(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Wir waren schon oft in dem Hotel. Frühstück wie immer sehr gut, Mitarbeiter in diesem Bereich sehr freundlich, beim Besuch des Italieners wurde nicht nach der Impfung gefragt und auf die LUCA APP hingewiesen. Die Saunen waren wie immer sehr gut, leider wird nur ein Handtuch für die Sauna zu Verfügung gestellt. Sollte vorher drauf hinweisen, die Nachfrage im Saunabereich war erfolglos, das Personal lässt zu wünschen übrig. Auch scheint das Reinigungspersonal zu klein in den oberen Ablagefächern lag über das ganze…
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum erholsamer Aufenthalt
Rundum erholsamer Aufenthalt in gepflegten, modernen, gemütlichen Zimmern, Sauna und Pool sehr gepflegt, Speisen schmackhaft und mit Liebe zubereite, für jeden Geschmack etwas dabei. Wellnessbereich /Massagen ausgezeichnet. Sehr freundliches um den Gast bemühtes Personal. Hotel zum Wohlfühlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Landhotel Burg
Gut geführtes Hotel mit sehr angenehmen Wellness, schönen Zimmern und leckeren Frühstück, nettes Personal und pure Erholung garantiert.
Jens(56-60)Deutschland
Super
Wieder ein wunderschönes Wellnesswochenende verbracht. Kommen wieder. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsam
Super 👍 Top Hotel Sehr gutes Personal Top Frühstück Kommen wieder Die Umgebung ist die pure Erholung Paddel Boot Fahrrad spazieren alles sehr schön