Bewertungen (2.433)

Franz-Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekter Aktivurlaub im Spreewald
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, tolles Badehaus,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes gemütliches Hotel zum Erholen und Kraft tanken . Gutes vielseitiges Frühstücksbüffet . Auch das Abendessen war sehr lecker.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Supet Auszeit
3 sehr schöne Entspannungstage im Angebot "Auszeit" mit tollem Essen und super Service. Sehr gerne wieder , auch wenn das Wettet bescheiden war.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Auszeit
Hotel mit Wohlfühlcharakter, stilvoll eingerichtet. Letztendlich lebt ein Hotel vom Service am Gast - dieser ist hier durchweg großartig. So konnten wir trotz der Kürze sehr gut entschleunigen. Vielen Dank!
Die Golfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Zimmer perfekt, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks-und Abendbufett lies keine Wünsche offen ( selbst laktosefreie Milch war vorhanden). Unterschiedliche Saunen und der beheizte Außenpool waren prima. Kleines Manko war bei den Saunen im Hauptgebäude das es sehr unruhig war, da viele Gäste den Ruheraum als Durchgang zur Blocksauna nutzten. Die richtige Entspannung wollte sich da nicht einstellen. Wir waren ja nicht zum ersten Mal bei Ihnen im Hotel und werden auch künftig gern wieder Ihre…
Josephinw(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Läd zur absoluten Entspannung ein!
Wir waren zu dritt (Mama und 2 Töchter) für 2 Nächte zum kurzen Wellnessurlaub vor Ort. Wir waren rundum zufrieden. Der Service war tadellos, die Zimmer von Größe und Sauberkeit her, auch ohne Beanstandungen. Der Wellnessbereich war modern, sauber und man kann super relaxen. Auch der Außenpool wurde von uns genutzt. Was uns besonders gut gefallen hat, war das umfangreiche und super leckere Buffet, am Morgen sowie am Abend! Keine Wünsche blieben offen & man konnte viele heimische Produkte genießen. Rundum für…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wohlfühlwochenende
Rundumwohkfühlpaket😀 tolle Speisen und Getränke ,hervorragendes Saunaangebot , Personal im gesamten Servicebereich nett und hilfsbereit
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut
wir fanden die Unterbringung sehr gut, das Personal war nett und zuvorkommend. die Massage war super bei Antje. Das Büfett beim Frühstück und Abendbrot war erste Klasse - Lob an die Küchencrew. das neue Badehaus ist sehr zu empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
traumhafte Kurzreise über Weihnachten
Trotz Corona-Auflagen alles super gelaufen, man konnte endlich mal Abspannen. Selbst Wellnessanwendungen ohne vorherige Anmeldung möglich gewesen. Wunderschöne Saunen und super sauber. Essen Klasse - auch das Buffet. Italiener nebenan auch sehr lecker und gut organisiert. Essen auch fantastisch. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Urlaub mit Freunden
Wir waren wieder sehr gern bei Ihnen . Ihre Mitarbeiter sind in allen Bereichen einsame Spitze . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war auch ein sehr schöner Silvesterabend . Respekt an die Gastronomie , war eine ganz tolle Auswahl .Großes Danke an Alle