Bewertungen (2.433)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr gutes Wellnesswochenende
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Wellnesswochenende. Vielfältiges Sauna- und Essensangebot. Großzügiges, sauberes Zimmer. Unkomplizierter Service.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jahresurlaub
Es war alles super. Die Zimmer waren hervorragend. Die Einrichtung der Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Bad war auch super und sauber. Die einzige kleine Anmerkung wäre, dass der Boden bei der Zimmerreinigung besser gerreinigt werden sollte.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage (Streichelzoo, Minigolfanlage, Bademöglichkeiten innen und außen). Prima Service, tolle Mitarbeiter. Das Büfett früh und abends hat noch ein bisschen Luft nach oben.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienwochenende
Netter Aufenthalt , insgesamt gut . Doch leider wurden persönliche Absprachen nicht eingehalten . Versprochene zwei Hundehänger nur einer vorhanden.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit im Spreewald, tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Wellnessbereich, leckeres Buffet, wir kommen wieder
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren leider überwiegend enttäuscht.
Aufgrund vieler guter Bewertungen haben wir das Hotel ausgewählt. Was leider ein Fehlgriff war. Von einem 4-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Das Hotel haben wir von Sonntag - Freitag besucht und waren froh darüber, dass es wochentags war. Ausgebucht möchten wir den Wellness-Bereich nicht erleben. Die Gäste belegen stundenlang die Liegen, obwohl sie sie nicht nutzen.
Ka8(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Katrin
Es war alles perfekt..sehr nettes Personal, saubere und modern eingerichtete Zimmer , reichhaltiges Freizeitangebot
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann es, leicht eingeschränkt, empfehlen!
Für einen kleinen Wellnessurlaub absolut geeignet. Schöne Umgebung. Auch familiengeeignet (Streichelzoo, Minigolf, mehrere Pools).
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
2 Wellnestage, Opa mit Enkelin
Als kurzer Trip Opa mit Enkelin , der Enkelin als kleines Geschenk zum 18.Geburtstag und gleichzeitig bestanenen Abitur, war es ein gelungener Ausflug. Die abendlichen Cocktails an der Bar sind auch gut angekommen, alles in allen war es gut bis besser.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neugier auf den Spreewald
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt zumal das Wetter voll mitgespielt hat. Die Lage vom Landhotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Baden, Saunieren und mehr, hat uns von dem Gesamtkonzept der Hotelanlage beeindruckt.