Bewertungen (2.433)

Frank(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Komfortables Hotel, gute Ausstattung,hervorragende Küche , schöne Umgebung, viele Ausflugsziele, freundliches Personal
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir haben sehr angenehme Tage in Ihrem Hotel erlebt. Der Service von Rezeption , Bar , Restaurants und Wellnisbereich war super.
Benjamin(31-35)Deutschland
Auszeit
Sehr zu empfehlen. Hatten nichts auszusetzen. Freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

SF(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub
Wunderbares Hotel, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, komfortable Zimmer, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Sabine(61-65)Deutschland
Bundi 56
Alles Top, wunderbares Frühstück, unser Wellness hat sich gelohnt, schöne verschiedene Saunas und das neue Badehaus, toll ...
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit im Spreewald
Sehr erholsame Tage mit tollem Wellness und sehr guter Küche! Wir sind bereits Stammgäste und kommen immer wieder gern zu jeder Jahreszeit.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
100% Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Hervorragendes Essen sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die angrenzende Pizzeria ist spitze. Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer mit Blick ins Grüne. Wir fanden die verschiedenen Wellnessbereiche toll, hier war immer ein freies Plätzchen zu finden. Außerdem konnten wir 2 E-Bikes ausleihen (sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Vergabe) und haben damit die Region erkundet. Zu erwähnen ist auch die schöne Minigolfanlage sowie der Streichelzoo mit…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unbedingt wiederholungsbedürftig
Sehr schönes und ruhiges Hotel., Freundliches Personal und gute Auswahl an Speisen, leider konnten wir das Rosenbad nicht nehmen, weil es keinen für uns passenden Termin gab
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorweihnachtsfreuden
Wir waren bereits hier, da es uns sehr gefällt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, besonders das neue Badehaus.
Gisela und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel für Familien / Hund, sehr laut.
Familien -und Hundefreundlich, für Erholungs- und Ruhesuchende besser nicht. Essen ist super, die Lage auch. Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr viele.