Bewertungen (2.433)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich…man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gute Bewertung
Sehr schönes Ambiente, sehr nette Angestellte. Sehr gutes Frühstücksbufet. Bad ist oberklasse. Es gibt für uns nichts zu meckern
Lutz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel!
Wollten eigentlich nur den Spreewald besuchen und wurden von diesem tollen Hotel angenehm überrascht. Wir hatten 2 kleine Hunde mit und selbst die wurden in diesem Haus herzlichst begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden auch weiterhin in diesem schönen Hotel einige Urlaubstage verbringen und natürlich auch weiter empfehlen. Danke auch an das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Großartig !! Immer gerne wieder!

RR(61-65)Deutschland
Spreewald
Rund um zufrieden. Zimmer in Ordnung. Außenpolitik und Innenpool fantastisch. Verpflegung hervorragend. Personal immer freundlich.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines unserer Stammhotels
Gigantisches Frühstücksbüffet, da ist für jeden etwas dabei. Die angrenzende Pizzeria ist mit die beste, die wir je besucht haben.
Steffi(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Familienappartement war geräumig und hatte eine Terrasse. Das Hotel bietet mit dem Außenpool, dem Badehaus, dem Wellnessbereich, einem Spielzimmer, Spielplatz, Fahrradverleih, Tischtennis, Streichelzoo und einer tollen Minigolfanlage viele Möglichkeiten für Familien. Das Essen im Buffetrestaurant war sowohl zum Frühstück wie auch abends sehr vielfältig und schmackhaft. Lediglich die Speisen im italienischen Hotelrestaurant überzeugten uns nicht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
traumhafter Kurzurlaub
alles sehr gut, wirklich Erholung pur von der ersten Minute an. Wie werden es immer wieder buchen. Auch für unseren Hund ist alles perfekt gewesen. Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit. Kerstin und Norbert Petersen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es gefällt uns als kleine Auszeit sehr gut. Das candle light dinner war sehr gut hat unseren Geschmack getroffen. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig.
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches schönes Hotel
Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Außenpool und ein kleines Hallenbad super sauber in einem sehr schönen angelegtem Garten. Für Eltern gibt es Saunen uns einen schönen Wellnessbereich. Massagen und Kosmetik sind top! Leckeres Frühstück und toller Italiener! Streichelzoo auf der gegenüberliegenden Strasse. Einziges Manko-um dorthin zu kommen muss man eine kleine Landstrasse passieren. Die Autos fahren dort viel zu schnell und kann aufgrund von Kurven leider nicht so gut sehen, ob sich ein Fahrzeug…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Hotel ist toll. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Personal sehr angenehm. Auch am Abreisetag kann man den Wellnessbereich weiter nutzen, Klasse! Wir kommen wieder und dann sicher mit unserer Enkelin.