Bewertungen (2.433)

Ben(19-25)Deutschland
Hotel zum abschalten
Etwas strukturierter werden und die Gäste beim Frühstück nicht lange warten zu lassen bis sie einen Tisch bekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön es muss aber geschaut werden das die Zimmer dem heutigen Standard entsprechend renoviert werden wir hatten eine Junior Suite über der Küche für 230 Euro die Nacht das war überhaupt nicht angemessen
Jürgen und Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung im Grünen
Schöne Anlage. Viele Wellness - Möglichkeiten in gepflegtem Zustand. Sehr gutes Frühstücksangebot. Schöne Zimmer im Badehaus mit sehr guter Klimaanlage.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und ruhiger Lage. Saubere Hotelanlage und Zimmer. Unser Hund wurde mit einem Leckerlie auf dem Zimmer willkommen geheißen. Das hat uns sehr gefallen. Das Bufett zum Frühstück und am Abend war reichlich mit vielen regionalen aber auch internationalen Köstlichkeiten. Beim Italiener war immer gute Stimmung, der Koch hat gesungen und getanzt, das Essen kam zeitnah und war super lecker!! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder!
Simona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub
Es ist ein traumhafter Ort, der in einer sehr schönen Landschaft liegt und das Hotel bietet sehr feines Frühstück und auch sehr gute Möglichkeiten des Essens abends oder mittags. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Leider laden sich einige Gäste Ihrer Teller so voll, dass sie es nicht aufessen und abräumen lassen. In Zeiten der Nachhaltigkeit sollte dieses Verhalten abnehmen, das ist aber kein Problem des Hotels sondern der Gäste, die das tun.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Auszeit zum Geniessen das richtige Hotel
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel die richtige Adresse. Auch für den Familienurlaub geeignet. Umgebung ideal zum Radfahren und Wandern.
jörg(51-55)Deutschland
empfehlenswert
empfehlenswert, sauber, gute Ausgangslage für Unternehmungen, gepflegte Anlage innen + außen, ruhig gelegen, toller Service, gute Parksituation, Frühstück sehr gut, Wellnessbereich vielseitig angelegt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns gut gefallen, können wir weiterempfehlen
Ein großes Areal mit viel Auslauf und für Wellnessfreunde sehr gut geeignet. Freundlicher Service und gute Unterbringung garantiert. Super leckeres Frühstücksbuffet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon, war sehr sauber u.groß.Frühstück war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Abendessen in Buffetform hatten wir nur ein mal genutzt. Ist mit 27 € zu teuer ( Getränke werden extra berechnet). Personal war sehr freundlich. Spa Bereich u.Pool sehr schön. Hundehaarallergiker vorsicht.Bei unserem Aufenthalt gab es sehr viele Hunde, auch auf der Terrasse beim Essen. Die Parkplatzgebür von täglich 2€ stösst ein bischen auf. Könnte man anderst berechnen. Lage etwas ausserhalb,…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles super
Wir hatten einen schönen Aufenthalt von 2 Nächten. Die Lage ist gut, die Wellnessangebote mit Sauna, Innen- und Außenpool sowie Massagen sind hervorragend. Das Essen ist super.