Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.433)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, großer Wellnessbereich mit verschiedenen Bereichen. Tolle Massage. Gutes Essen. Nettes, hilfsbereites Personal.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel kann man weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, Wellness Bereich top. Die ganze Anlage sehr schön.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben eine sehr angenehme Zeit verbracht.
Wir waren bereits 3 mal in Ihrem Hotel. Sind sehr zufrienden und haben bereits für Dezember neu bebucht. Das Hotel ist toll angelegt.

Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel entspricht nicht dem Preis/Leistung Niveau.
Das Hotel liegt etwas Abseits und bietet daher Ruhe und Erholung auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellness /Sauna Bereich ist eher etwas zu Dunkel aber die Liegeplätze sind top. Das Badehaus ist über ein Kiesweg ( 50m) zu erreichen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber und gut zugänglich. Das Essen war super
Monika(61-65)Deutschland
Geburtstag, Entspannung und gutes Essen
Ideale Lage mit super ausgebauter Wellnessbereich und egal ob Frühstück oder Abendessen es war lecker.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im Spreewald. Wir waren das zweite Mal hier im Dezember 2023 zu Silvester und im Oktober 2023, damals mit unserer Enkeltochter. Perfekt zum Entspannen für die ganze Familie.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschönes Familien geführtes Wellneshotel.
Ein sehr schönes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer, die Wellnessbereich und die Anlagen sind sauber und gepflegt.
Susi(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Spreewaldhotel mit vielen tollen Details! Innen- und Außenpool und Verschiedene Saunen lassen Wellnessträume wahr werden.
Tobi(56-60)Deutschland
Super, perfekt
Es war für unser verlängertes Wellness Wochenende perfekt. Incl. toller Kahnfahrt, super Wellness und abwechslungsreichem Buffet...